привет-привет...у меня сегодня странное утро, ей Богу...Во первых, я принимала душ при свечах Ванна при свечах наверняка лучше, ну да ладно.... По быстренькому и душ сойдет... во-вторых, я сегодня вызывала электрика... - здрасти, у меня нет света, хочу вызвать электрика... - а у нас электрики тока до щитка работают, ищите из любой другой компании электротехнической... - а что, ваши электрики для этогоне подходят? Нельзя ВАШЕГО электрика пригласить как будто из другой компании?(ну в самом деле!!! щас я побегу тратить время и силы на поиск каких-то компаний с какими-то электриками, когда в родном ЖЭКе есть электрики, которые наверняка не прочь подзаработать!) - нууууууууууу...девушка зависла... - а как можно связаться с вашими электриками и их пригласить? - ээээээээ.... (дальше зависает)... А у них только сотовые! И мы их не даем! (сначалатак обрадовалась..она видимозачто-то мстит и мнеи электрикам,раз против нашей встречи...и с такой гордостью не дала...) -Девушка... а вы можете дать МОЙ сотовый вашим электрикам.. - нуууу... зависла снова... Можем...
Оставила я в итоге сотовый...и острое желание ее пристукнуть прям по кумполу...
День начинается чудесно...
Дальше. Купила я вчера тесто...Думаю,эхъ! пирогов наделаю!!! с картохой...оказалось,что дома нет лука...А тесто уже живетпоследние секунды, или в печку его, или оно превратиться в подошву... Хватаю сливу, строгаю, кидаю...получается типа пирог... Блииииииииииин...ну зачем я вчера так смеялась над кулинарными шедеврами!?... Не, мне конечно до распятой черепашки далеко... Но вид пирога может смело пополнить коллекцию фоток...
ну что сказать ну что сказать .....Спать пора уснли дети .....У меня через неделю практически Др У племянницы Клеваааа!!!! Карапуз пуз пуз А вы кто чем занят ?:)
Добавлено (15.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- Сестренка ты настоящий друг! Спасибо,что исправила мою корявость:)
Я вчера купила фильтр сетевой в магазине и меня продавец предупредил,что там есть защита от детей мол и надо посильнее вилку впихивать.......ХМ - от детей говорите ? Да там от самого взрослого человека
б..ть
защита! Еле втыкнула вилку в этот фильтр:) А еще я обои обдираю,скоро буду жить как в пещере:) Атас!
Добавлено (15.10.2009, 23:02) --------------------------------------------- Че я тебя видела -ЗдроФФФФ:)
Добавлено (15.10.2009, 23:12) --------------------------------------------- Жаль ....:( может показалось :(?
Всем спокойной ночи !!! Сладких добрых снов ....чмок чмок
Сообщение отредактировал Аська - Четверг, 15.10.2009, 23:01
привет...у нас полвторого... Андрюха катается по диванам и не спит... Спит,только если я его тихонечко глажу... Только я ушла-минут через 10 начинает ворочаться, плакать жалостно, словно каки сняться... Что-то у нас опять дома нехорошо, что ли... я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
ты не права вот смаааааари...рулон обоев на флизелине (которые стенку намазал и прилепил) стоят р 500-700 рулон. Рулон-10 метров на 1,05м... при этом можно найти и дешевле (остатки коллекции к примеру.или просто остатки. но тогда надо подобрать одного вида, но разных оттенков), я буквально на днях видела такие обои за 210р/рулон... А обычные в два раза уже (50см ширина) и стоят 200р... так что не сильно много в цене выиграешь... Я прям уже загорелась твоим ремонтом Мне нравится идея разных стен: сделать стену, у которой телевизор светлее... Чтобы глаза отдыхали...и у окна светлее... Тогда окно больше будет казаться... ща я тебе пачку ЦУ выдам я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
Клевая идеяяяяяя:) Точно -одну стену сделаю такую а вторую сякую ......Класссс -а третью тогда какую? ОЙ а в коридоре я ж тоже буду обрывать обойки ............
Аська, а на третью-фото обои... или мегаколлаж! я потом,ближе к НГ расскажу... Крок, привет! как детки? супруга вернулась уже? как дедушка? я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)