|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:45 | Сообщение # 616 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| не пояснюююююю
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:26 | Сообщение # 617 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) Аська, ну ты редииска!!! :D Клевааа да ?:) Quote (piupiu) не пояснюююююю ну так ж не интересно:) скажииииии ну скажииии
Сообщение отредактировал Аська - Пятница, 16.10.2009, 15:26 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:24 | Сообщение # 618 |
Звезда всего Дома
| не скажууууууууууу.... через.....45 дней скажууууууууу
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:29 | Сообщение # 619 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Че я тебя видела -ЗдроФФФФ:) Quote (Аська) Жаль ....:( может показалось :(? Аушки, я тут! Привееет! У меня у мамы вчера приступ был : давление и все такое...Сегодня привезли ее ко мне на работу обследовать, профессор мой смотрел , успокоил нас. Все хорошо. У меня камень с души свалился.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:10 | Сообщение # 620 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, хорошо, что все обошлось... Как страшно, когда болеет близкий человек и ничем помочь толком не можешь Всем привет 
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:10 | Сообщение # 621 |
Житель
| Утро Доброе! Позавтракаем?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:11 | Сообщение # 622 |
Звезда всего Дома
| snopochek, привеееет! куда пропадала? спасибо роскошный завтрак
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:13 | Сообщение # 623 |
Житель
| ЧеБурашка, Хорошо, что на самом деле всё хорошо! Пиушка как всегда права, на самом деле страшно когда болеет близкий человек! piupiu, ты у нас кофе любишь, да?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:23 | Сообщение # 624 |
Звезда всего Дома
| неа...я чай больше люблю... ранье правдаоченьлюбила кофе...да с сигареткой...ммммммммм... вкусно... Щас как-то...ни то, ни другое у меня особой любви не вызывает...
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:25 | Сообщение # 625 |
Житель
| piupiu, Привет, привет! Ну как это куда я пропадала? На работу конечно Ой, это ваще отдельная тема......... в четверг, в 20-00 я пошла в ночь в такси, до 08-00 пятницы, к 09-30 в страховку, до 17-00, а с 17-00 до 20-00 обратно в такси домой вчера пришла не чуя себя........ сегодня до 14-00 в страховке, а к 15-00 в такси и до 20-00 кароче, со скуки теперь точно не помру Оксанаааа, как меня вчера напугали........ Меня тут от мамы вёз водитель(из другого такси), всякие намёки мне говорил, предлагал к нему зайти и т.д., естесно я отказала. Оказывается, этот чел отсидел 20 лет за убийство, а вчера я после работы зашла в магазин и стою на кассе, мужик какой-то спрашивает меня - девушка, а вы не на вокзале в магазине работаете?, я говорю - нет и дальше с продавцом расплатилась и пошла домой, подхожу к дому и мне звонит подруга, я говорит ща к тебе подъеду, ну я стою её жду и вдруг сзади появляется этот чел(а это и оказался тот водитель) и говорит - я тебя вспомнил.......... блин, как же я испугалась и в этот момент мне звонит молодой человек с которым работаем вместе, я беру трубку и говорю - да, любимый........ он мне что-то говорит, а я молчу и смотрю как чел, который напугал уходит, у меня аж ноги подкосились..... Вовка спросил где я нахожусь, я сказала что около дома стою, он подъехал весь такой нервный, чё говорит случилось, я говорю- Вовка, ты мне жизнь спас
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:25 | Сообщение # 626 |
Звезда всего Дома
| Quote (snopochek) Пиушка как всегда права деушка... вы мне страсть как льстите! 1. далеко не всегда 2 бываю неправа но болезни близких -это кошмар...у меня вчера мелкий мучкался с животиком...Блин... хорошо, что дома телефона нет, иначе всем скорым пришла бы хана: совершенно обезумела с перепугу snopochek, ну рассказывай как дела,что нового? где была? что видала?
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:15 | Сообщение # 627 |
| Всем доброго времени суток !!!! Я сижу прям без сил -пока обойки оборвешь -совсем без рук можно остаться Че,радость -Привет тебе Сестренка поправляйся уже -хватит болеть:) Нашла время:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:17 | Сообщение # 628 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Че,радость -Привет тебе 
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:26 | Сообщение # 629 |
| ЧеБурашка, Ой ..... Клевые буковки Че а т видела мою линеечку ?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 630 |
Добрый Соседушко
| Аська, видела. Это твой подвиг! МОЛОДЕЧИК!
|
| |
| |