|
Болталка
|
|
| Krok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:19 | Сообщение # 541 |
Сосед
Статус: Offline
| piupiu, у нас тоже пролетал снег
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:28 | Сообщение # 542 |
Добрый Соседушко
| А у нас еще вчера тепло было, я даже в майке бегала , а сегодня так уныло и холодно. Я все еще валяюсь в постели и смотрю " Историю игрушек".
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:30 | Сообщение # 543 |
Звезда всего Дома
| Krok, вы сегодня гулять ходили? Мы вышли, 100 метров прошли,задубели и вернулись домой... Ветрина такой жуткий! У моих перчаток нету, руки на улице в 3 секунды аж посинели... Я сегодня бухтела, что вот, снег летает... А где же бабье лето? Только потом вспомнила, что уже середина октября... Урра! скоро новый год! Пошла себе линеечку искать  Добавлено (11.10.2009, 12:30) --------------------------------------------- ЧеБурашка, радость наша!!! Кто пришел! Как ты, что нового? как учеба? как работа? Как там твой Мишка? Как девочки?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:56 | Сообщение # 544 |
Сосед
| piupiu, не... мы сегодня не высовываемся
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:05 | Сообщение # 545 |
Звезда всего Дома
| вот и мы тожа... Дети щасливы до опупения: телек орет,игрухи накомпе запущены...чего еще надо для щастья
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:05 | Сообщение # 546 |
Сосед
| Quote (piupiu) телек орет,игрухи накомпе запущены...чего еще надо для щастья пиццу и девок
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:29 | Сообщение # 547 |
Звезда всего Дома
| Каа, точно... особенно девок... а то меня на кухне не хватает одной... и окна помыть нада...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:34 | Сообщение # 548 |
Добрый Соседушко
| Quote (piupiu) ЧеБурашка, радость наша!!! Кто пришел! Как ты, что нового? как учеба? Ой, друзья, простите меня, что редко сейчас я с вами. Скучаю по вам, но времени остается все меньше и меньше. Я сейчас обучаюсь на практике ( ой, какой я турок и неуч!), ассистирую в диагностике малышей : снимаю на видео, перепугано отвечаю на заданные вопросы, разрисовываю тела детей специальным маркером, чтоб видно было асимметрию ( они хихикают и воображают себя красивыми индейцами). На вопросы своего учителя, который самозабвенно решил сделать из меня человека, "Что с этим ребенком?". я чаще всего пока отвечаю : ЭЭэээээ......Ну........Так!.....мммм
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 549 |
Звезда всего Дома
| Quote (ЧеБурашка) Ой, друзья, простите меня, что редко сейчас я с вами. ну это вот ей Богу,совсем нестрашно...мы тебя все равно любим! Quote (ЧеБурашка) чтоб видно было асимметрию ой...слууууушай...а я как-то слышала фразу "у него же лицевая ассиметрия!" и это явно что-то значило, а что?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:48 | Сообщение # 550 |
Добрый Соседушко
| Лицевая асимметрия- это когда глазки не на одном уровне, носик в стороне, губки повело. Она может иметь несколько причин и все они достаточно тревожные : парезы лицевых мышц, кривошея....ну может еще какие есть, просто эти самые частые. Добавлено (11.10.2009, 14:48) --------------------------------------------- Пиу, помниться ,ты писала, что выводила пятна спрайтом? Просто налила и , типа , замочила? У меня Мишка умудряется такие пятна наставить, что никакой пятновыводитель не помогает!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:06 | Сообщение # 551 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, не, спрайтом не выводила... Фейри... с одежды... а спрайтом не пробовала...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:43 | Сообщение # 552 |
Сосед
| а я думал, что асимметрия - это красиво, что девочки себе специально на лице асимметрию делают...
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:00 | Сообщение # 553 |
Житель
| Всем привет! Мои хорошие! В Екатеринбурге снег уже... А у нас морозно, но пока без снега:) у меня новость хорошая-я сегодня выхожу первую смену на вторую работу:) урррЯ!!!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:18 | Сообщение # 554 |
Звезда всего Дома
| snopochek, ну что ж... пусть работа будет не пыльной, а вознаграждение за нее ощутимым А я закатала сегодня 2 банки компота из чернослива и 2 банки огурцов. Одну банку компота дети благополучно грохнули. Всем в итоге было весело...Quote (snopochek) я сегодня выхожу .... на ...работу:) ой...скоро и я пойду уже...волнуюся... столько дел перед этим надо сделать... Одна медкомиссия чего стоит
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:27 | Сообщение # 555 |
Ты просто Звезда!:)
| piupiu, О, поздравляю. А что за работа? а когда?:) а где?:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |