|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:15 | Сообщение # 511 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| всем привет! как дела? какие план на выходные? а мы с сынулей ходили на разведку в дворец культуры... с понедельника бум окультуриваться А сегодня пойдем на показательные выступления бальных танцев... Если понравится-то бум и так тоже окультуриваться Я так рада! А то он у меня просился-просился на танцы, мы пришли, он педагога как увидел, и все! ни в какую никуда не хотел! Как отрезало, ничем заманить не могла.
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:05 | Сообщение # 512 |
Ты просто Звезда!:)
| piupiu, Привет,моя хорошая Снопочек тряммс Всем соседям УТРА доброгО!:) piupiu, здорово как Я рада за Вас! А мой тут как-то мне пару раз говорил "Опять на танцы" ....я все спрашивала,мол а что такое-устал или еще чего? Молчал.А потом выяснилось,что друг его как то посмеялся над ним,что он на танцы ходит.Поговорила с сыном,чтоб не печалился и много еще об чем:) А тут как то после концерта обратила вынимание сына на то,что "Вот,посмотри сколько мальчишек танцует" а там их правда в старшей группе чет до фигаааа -а у нас 3 всего:) В общем все в порядке теперь и сын сказал,что он не будет слушать Максима. Да и Максим теперь слова то и не скажет (я так думаю) -как то к слову пришлось в разговоре с его мамой,что он смеется над моим.А мама его .......суровый ураганчик
|
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:24 | Сообщение # 513 |
Сосед
| Привет всем. А у меня мелкий закашлял... так что похоже сидим дома в такую хорошую погоду...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:34 | Сообщение # 514 |
| Krok, Привет,а я б посмотрела на самочувствие сына,если нет температуры и он как живчик,то наоборот бы вышла на часик подышать воздухом в парке и заодно проветрила бы квартиру. может я неправильная мамашка А у вас как неделя прошла ? Мама не вернулась?
|
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:36 | Сообщение # 515 |
Сосед
| Аська, да я вот тоже в задумчивости... щас с мамой посоветуюсь и вытащу всё-же наверно... А мама у нас только 13-го днем приедет....
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:38 | Сообщение # 516 |
| Krok, понятно:) На счет посоветоваться надо конечно:) Это правильно:)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:53 | Сообщение # 517 |
Сосед
| Всё, мы пошли гулять
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:12 | Сообщение # 518 |
Звезда всего Дома
| мы щас тоже порулим...на танцы А у нас в садике пацаны-та конкретные... не помню рассказывала -нет, но мой как-то выдал после садика: этот герой крутой, у него стока женщин было! Так что у меня насчет танцев аргумент непробиваемый: женщинам нравится
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:15 | Сообщение # 519 |
| Quote (Krok) мы пошли гулять вот и славно Поздравляю! *** а меня сейчас мужчина умумукал долго уговаривал заключить с ним договор на основании его размеров,а монтаж то наш ! в общем тудыма-сюдыма и я позвонила директору и он дал добро.А все это диллось 2 часа. ЗАто день прошел! Скоро домой:)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:17 | Сообщение # 520 |
Сосед
| Quote (Аська) меня сейчас мужчина умумукал Quote (Аська) на основании его размеров Quote (Аська) в общем тудыма-сюдыма Quote (Аська) А все это диллось 2 часа вот что значит цитаты, вырванные из контекста
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:21 | Сообщение # 521 |
| Quote (Каа) вот что значит цитаты, вырванные из контекста а потом доказывай что я не верблюд что меня больше всего прикололо-так это цифра - 2ЧАСА!!!
Сообщение отредактировал Аська - Суббота, 10.10.2009, 14:33 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:35 | Сообщение # 522 |
Звезда всего Дома
| Каа, Аська, теперь я понимаю, как рождаются Те Самые кошмарные слухи Один "процитировал", второй домыслил, третий маслица подлил... и понеслась теперь я знаю про тебя ВСЮ правду!
Сообщение отредактировал piupiu - Воскресенье, 11.10.2009, 01:19 |
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:53 | Сообщение # 523 |
| У меня угнали ISQ -вернее вскрыли пароль и теперь от моего имени пытаются развести народ на деньги -НЕ ВЕРЬТЕ это не я ,свой новый номер я вам все позже скажу:) моя недовольна Добавлено (10.10.2009, 18:16) --------------------------------------------- И моему знакомому с Украины хотят продать номер за 100р я охудеваю. Добавлено (10.10.2009, 18:53) --------------------------------------------- Вернулся номер мне мой ....не знаю хвала каким богам,пароль я сменила на тот что посложнее .Так что паника на корабле прошла,хотя есть один вопрос у меня...почему я у себя в аське есть ? 
Сообщение отредактировал Аська - Суббота, 10.10.2009, 18:17 |
| |
| |
| Каа | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:27 | Сообщение # 524 |
Сосед
| Quote (Аська) почему я у себя в аське есть чтоб всегда можно было поговорить с самым дорогим человеком а аську не всегда угоняют из-за слабого пароля... может у тебя троян сидит на компе, который тырит все твои трижды сложные пароли... проверься куритом?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:04 | Сообщение # 525 |
| Code Quote (piupiu) если ты с Аськой приедешь, то я буду рада А если я приеду?
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |