|
Болталка
|
|
| Аська | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:31 | Сообщение # 481 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Ой,А сегодня ж ДР у Путина Владимира Владимировича! Клева!!! Quote (piupiu) Что делала? как там оказались? а тебе не рассказали потом ?:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:18 | Сообщение # 482 |
Звезда всего Дома
| Аська, нет... подруга раньше меня уехала...вроде... подозреваю, что это будет...травматичный для меня материал  Добавлено (08.10.2009, 08:18) --------------------------------------------- всем привет! отличного настроения и хорошего дня! 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:26 | Сообщение # 483 |
| Всем утра доброго,пойду я пить кофе со сливками:) Кто со мной ?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:25 | Сообщение # 484 |
Звезда всего Дома
| я с тобой!!! А у нас сегодня утром такое приключение было! Пошла я утречком в душ...вся такая балдею,намываюсь...и вдруг бац! и выключили горячую воду. Просто выключили. А я в лучших традициях жанра с бальзамом на голове и вся в гелевой пене (хрен смоешь так просто). Говорю мужу: погрей мне по-быренькому водички! (я-то думала кружку в микроволновку, и чайник на плиту), а он так расстарался-разволновался.что кружек не нашел, грел в каких-то мензурках, кастрюлю не увидел, поставил воду в банку, она как водится лопнула, весь пол и плита в воде, деть рядом скачет, я в ванной замерзаю и подвываю... Цирк!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:34 | Сообщение # 485 |
| :D ОЙ не могу ......я под столом :D а у нас тепло вроде на улице,но хмуро так и деревья так тоскливо покачиваются .....а я с сыном с утра пешими прогулками по городу к назанченному пунтку идем,у него пакет в руках с обувью,а у меня в руках рубаха концертная ......О как!:)
Сообщение отредактировал Аська - Четверг, 08.10.2009, 10:35 |
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:42 | Сообщение # 486 |
Добрый Соседушко
| Аська, привет
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:14 | Сообщение # 487 |
| ЧеБурашка, привет,родная Ты живей всех живых Суперррр!!!!Добавлено (08.10.2009, 23:14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:43 | Сообщение # 488 |
| Всем, кому не спится, и тем, кто проснулся Выпьем чаю?:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:50 | Сообщение # 489 |
| Quote (Сестрёнка) Выпьем чаю?:) да Я тоже ЗА!!!!!
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:45 | Сообщение # 490 |
Житель
|
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:33 | Сообщение # 491 |
| snopochek, аг ага И тебе :)УТро дождливое **** ой -ржака -меня вот это Пунто Свитчер научит по русски писать на форумах:) -он ругается если я неправильно напсиала слово какое-нибудь:) Клевая штука А еще я потеряла тему про работу - тут расскажу: Пришел мужчина и говорит : "Кардан сломался,надо купить" Я ему гвоорю" Надо подъехать и посмотреть на него" А он " Мол чего там смотреть-все одинаковые " Говорю ему я уже "НЕ фига не все типа,приедем глянем и после оплаты закажем вам кардан ну и бла бла бла по срокам пошла болтовня" "ОК" говорит мужик.Я прошу оставить его номер телефона,чтоб мы могли с ним связаться ......(а так как я уже 2 недели в полной запарке , то получилось вот что) Я записываю его номер телефона и хотела написать дальше адрес,чтоб знать куда подъехать монтажникам ...ну и пишу .....под номером телефона слово умер %). Смотрю и оболдеваю .....и говорю "Умер ....мозг мой"....в общем дяде было не смешно,а я потом все сидела и тихо тихо хихикала над собой ....Добавлено (09.10.2009, 14:33) --------------------------------------------- а еще я по piupiu скучаю. Сделайте ей инэт домаааааа ......плизззз:)
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:45 | Сообщение # 492 |
Житель
| ой, люди!!!! меня Аська, обижает........ кричит Т И Х А
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:50 | Сообщение # 493 |
| snopochek, ты опять ....опять ....Т И Х А ! говоря т ж тебе тиха...ну тиха ....ну чего .....ну рабочий день идет,а ты тут ......ну в общем видишь мозги умерли у меня:) поэтому давай уже чай пить!:) О, мне вспомнилась Медведева из камедивумен-неадекватная такая -ох я ее обожаю а вы как думаете я похожа на нее ?
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:26 | Сообщение # 494 |
Житель
| я не знаю никакую Медведеву (кроме супруги нашего президента) а ты похожа на Аську,  Добавлено (09.10.2009, 17:26) --------------------------------------------- всем пока-пока, спокойной всем ночки, быть может завтра свидимся, если я конечно поеду к брату, и оккупирую у него комп 
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 495 |
Звезда всего Дома
| всем привет! Аська, я камеди не смотрю, не знаю на кого ты похожа, но я таких похожих на тебя не встречала! Сестренка, чашечка мегаклассная! Снопочек! Привет! как дела? Как самочувствие? Чееееееееее!.... у меня нет слов, полдня над ихними 25 см хохотала (а нафига тебе стока-то!?)
|
| |
| |