|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:50 | Сообщение # 451 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Аська, не, я не хочу бабье лето...я скорее хочу зиму...и новый год... уже бумагу для упаковки подарков писматриваю...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:11 | Сообщение # 452 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) уже бумагу для упаковки подарков писматриваю... А я вот только толкьо присела - 3 часа комнату на уши поднимала -и до конца не навела порядок в силу того что хочу кино посмотреть "Привидение" ВОт и пошла смотреть:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:16 | Сообщение # 453 |
Звезда всего Дома
| а мы с подружкой придавалась разрату! Трещали языками, ублажали пузо и пили вотку Немноооооожечко.. за то я научилась печь манник! Получилось вкусно!(хоть Ленка и уверяла,что он непропекся)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:21 | Сообщение # 454 |
| Quote (piupiu) за то я научилась печь манник! а я тоже между делом сегодня в уборке манник сыну испекла - он очень любит его
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:31 | Сообщение # 455 |
Звезда всего Дома
| классно...осталось научиться делать салат Мимоза... У подруги он получается просто обалденно вкусно! Ребзя...я спать(кстати, сегодня этому слову я научила сынку старшего...плохая мама, плохая...)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:26 | Сообщение # 456 |
| Всем утра доброго НУ вот у нас уже почти и бабье лето:) а как у вас погода ?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:01 | Сообщение # 457 |
Звезда всего Дома
| привет! а у нас погода швах! холодно и осень...и пасмурно и противно...и охота спать...а дети спали только час днем... Добавлено (04.10.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Krok) остался на хозяйстве с двумя пацанами... минимум на неделю наверно о как... будешь теперь домохозяином? а еды вам наготовили или ты сам ваять будешь? А ресептиками поделишься (если я правильно понимаю, мужчины любят готовить быстро, просто и вкусно) А далеко супруга уехала, если не секрет? по работе? Зато теперь тебе можно смело выдавать медаль "Мегапапа"
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:28 | Сообщение # 458 |
Сосед
| piupiu, строчишь, как пулемёт буду домохозяином. еду ваять буду сам, но никаких особых рецептов у меня нет... по крайней мере для детского стола... каши, суп, омлет, макароны с тушенкой Жена уехала в Ашу, к деду - у него со здоровьем совсем плохо Её (медаль) мне давно выдавать можно - не в первый раз остаюсь так
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:47 | Сообщение # 459 |
Звезда всего Дома
| Krok, тихонечко завидую твоей жене... я как-то совсем не выездная никуда. Мне кажется мои просто совсем пропадут тут,если я на выходной куда свинчу, не то что на неделю! В общем, респекты тебе и уважуха! как говорится... (кстати, кустюмчик деда Мороза я нарыла, нету тока бороды к нему и для снегурки ниче нет)Добавлено (04.10.2009, 15:47) --------------------------------------------- ну и да...Пусть дед поправляется... Все-таки родственники это хорошо...Пусть поправляется и не болеет...
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:49 | Сообщение # 460 |
Сосед
| Quote (piupiu) тихонечко завидую твоей жене.. она сама себе задидует /типа хвастает/ А с дедом... там уже безнадёга 
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:57 | Сообщение # 461 |
Звезда всего Дома
| Krok, в твою жену я уже тоже влюбленная А дед...блин...ну что тут скажешь...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:27 | Сообщение # 462 |
| За окном ветер такой дует.а тут в комнате тепло и уютно и очень забавно видеть как : Кукушка и Петух «Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:28 | Сообщение # 463 |
| Всем утра Доброго:) Я такая красава утром проснулась с простудой на губе
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:13 | Сообщение # 464 |
Звезда всего Дома
| Сестрёнка, это ты щас на кого наехала?! на меня наехала!? я ить это...того...могу и тапком кинуть! Всем привет! вот вы представляете? я вчера вся радостная, что дети уснули в десять ночера. Поскакала вышивать... Повышивала в свое удовольствие... а младшенькый как взял, да как проснулся в 4 утра! и все! хана мне!...Добавлено (05.10.2009, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Сестрёнка) ненормальными как говорил мой препод Понятие нормы весьма условно. Если чел срет, мажет на хлеб и ест, и ему хорошо,то это вариант нормы. А если мажет и заставляет есть другого - то это ненормальный. Объяснение, конечно, весьма грубое и циничное, но близкое к правде
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:31 | Сообщение # 465 |
| Quote (piupiu) Если чел срет, мажет на хлеб и ест, и ему хорошо,то это вариант нормы. А если мажет и заставляет есть другого - то это ненормальный. Я говорила про общепринятые понятия нормальности. Общество считает нормальным брак женщины и мужчины. Но не считает (в большинстве своем) брак между мужчиной и мужчиной нормальным. Я говорила об общепринятых понятиях нормальности.
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |