|
Болталка
|
|
| Каа | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 | Сообщение # 556 |
Сосед
Статус: Offline
| блин, снег выпал и лежит, не тает... блииин...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:44 | Сообщение # 557 |
Добрый Соседушко
| Нееее...мы еще в кофтах гоняем. До снега далеко еще. Сочувствую вам, северяне!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:05 | Сообщение # 558 |
Сосед
| да... на улицих приморозило... гололёд... завтра на дорогах веселуха будет... и шиномонтажки выполнят квартальный план...
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:22 | Сообщение # 559 |
Житель
| О... А у нас... Подморозило, на дорогах гололед. Мы с 20.00 до 00.00 выполнили 1520 заказов, язык заплетается, в горле пересохло, курить хочется... Ужас, просто кошмар... Зато новость хорошая, большая возможность что завтра у нас откроют мост через ж/д. Вот радость то будет для всех водителей:) и для диспетчеров тоже:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:10 | Сообщение # 560 |
Ты просто Звезда!:)
| это обоина...можно и скачать на рабочий стол
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Krok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:49 | Сообщение # 561 |
Сосед
| snopochek, диспетчер в такси, чтоль? 1520 заказов за 4 часа - это на сколько диспетчеров?
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:01 | Сообщение # 562 |
| Всем утро доброе snopochek, ты ...мне вот теперь интересно бдет посмотреть на тебя в страховке после ночи ......:) Сестрёнка, красивая обоина! Krok, привет:) Всем утра Доброго
|
| |
| |
| Krok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:28 | Сообщение # 563 |
Сосед
| Аська, привет
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:31 | Сообщение # 564 |
Житель
| Всем привет!!! Quote (Krok) диспетчер в такси, чтоль ага, угадал Quote (Krok) 1520 заказов за 4 часа - это на сколько диспетчеров? 3 диспетчера на теле фоне и 3 диспетчера на рации Quote (Аська) мне вот теперь интересно бдет посмотреть на тебя в страховке после ночи ты ж сама назвала меня непрогибаемой............ да, сегодня опоздала на работу, но назло всем другам и недругам и прочим в одном лице, буду работать, я просто в след.раз поеду сразу в страховку, и работать буду с 9-00
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:10 | Сообщение # 565 |
Звезда всего Дома
| всем привеееееееет! Как делы...? Сестрёнка, красиииииииииииво... Krok, я уже сегодня обогатила шиномонтажку... на льду покатилась, вылетела на бордюр, колесу -хана...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:12 | Сообщение # 566 |
Сосед
| piupiu, мдя... резина-то летняя, да? Сочувствую... ну ладно хоть только колесо.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:31 | Сообщение # 567 |
Звезда всего Дома
| Krok, ага,летняя... я как-то не ожидала, что у нас так бац! и лед включат...из двора выезжала с горки и покатилась... Слава Богу, скорость небольшая была... А то вообще...неуправляемая машина-это так страшно оказывается к выхам переобуюсь...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:45 | Сообщение # 568 |
| piupiu, Будь аккуратней, пожалуйста, а то сейчас то сцепление с дорогой становится совсем не таким как летом.
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 569 |
Добрый Соседушко
| А я в воскресенье сборную ватерполистов обследовать буду! Заколебалась я со своими телефонами : один не заряжается и постоянно отключается, второй- ваще чудаковатый какой-то. Хочет включится, хочет - выключится, симкарту не видит, то автодозвон вдруг всем устроит....ой....заколебалась я с ними!Добавлено (12.10.2009, 23:21) --------------------------------------------- А еще я в шоке! Мне позвонил мужчина и без всяких прелюдий спросил строгим голосом : " Ты вообще когда собой заниматься будешь? Тебя все устраивает?Тебе нравится как ты выглядишь?" Я офонарефши проквакала : " А что не так?" " Не, ну если тебя все устраивает , твой жирок, тогда нормально"..Потом пошли пожелания спокойной ночи, и все. И што это было? ХАМ! Не, ну я реально сейчас худая, худее, чем летом. ААААааааа..!!!!! Я жирнаяяяяя!!!!!!!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Krok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:36 | Сообщение # 570 |
Сосед
| Quote (ЧеБурашка) А еще я в шоке! Мне позвонил мужчина и без всяких прелюдий спросил строгим голосом : " Ты вообще когда собой заниматься будешь? Тебя все устраивает?Тебе нравится как ты выглядишь?" Я офонарефши проквакала : " А что не так?" " Не, ну если тебя все устраивает , твой жирок, тогда нормально"..Потом пошли пожелания спокойной ночи, и все. И што это было? ХАМ! Не, ну я реально сейчас худая, худее, чем летом. ААААааааа..!!!!! Я жирнаяяяяя!!!!!!! Супер!!! Новый вид рекламы Если бы ты хоть на секунду заколебалась - последовало бы предложение по похуданию: фитнес-центр, таблеточки, диеты... не важно Но, блин, жестко и точно расчитано
|
| |
| |