|
Что тебе снится ?
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:43 | Сообщение # 76 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| а я в свой колледж вернулся спустя все это время, вся группа собралась, и типа мы заново начали учиться... так прикольно было... а кто нибудь знает почему сны снятся за пять минут до пробуждения?? или это только у меня так?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:25 | Сообщение # 77 |
Звезда всего Дома
| а мне приснилось, что умерла моя мама... КОгда-то мне уже снился такой сон, я тогда подумала: ну что, это к долгой жизни. Сегодня то же самое подумала, но сон такой тяжелый был, словно все соки из меня выпили... Проснулась вся уставшая... не люблю такие сны... не, не люблю...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:22 | Сообщение # 78 |
Безусловный фаворит
| ой а может кто нибудь знает к чему или почему или от чего снятся зубы? причем не просто зубы а когда они у тебя вываливаются ... скопом... разом... (((( фу.. ненавижу когда такое снится и почему то как на зло всегда отчетливо пмню весь сон и ощущения... декорации всегда разные а ощущения одинаковые(((( если это что то плохое лучше не говорите ничего....
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:28 | Сообщение # 79 |
Звезда всего Дома
| Quote (IAG) если это что то плохое лучше не говорите ничего.. как вариант: твое бессознательное тебе намекает: береги здоровье/зубы смолоду! и это...как Родина-мать: а ты когда был у стоматолога!?
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:50 | Сообщение # 80 |
Сосед
| IAG, я слышал вроде, что к деньгам это
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:59 | Сообщение # 81 |
Безусловный фаворит
| Quote (Krok) я слышал вроде, что к деньгам это Этот вариант мне больше нравиЦЦа )))))) piupiu, не с зубами у меня тьфу тьфу тьфу.... все в порядке...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:31 | Сообщение # 82 |
Звезда всего Дома
| IAG, профилактика рулит
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:23 | Сообщение # 83 |
Ты просто Звезда!:)
| Сегодня во сне видела трамвай,в него я с сыном с трудом зашла,потому что я гораздо ниже стояла чем первая ступенька,НО для меня это не прегрда и я зашла с сыном в трамвай! потом у меня зазвонил телефон
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:08 | Сообщение # 84 |
| Подскажите, что может значить сон: Снилось мне, что я в гостях у Че, что сижу смотрю в окно, где стоит мой велик привязанный. Ну я ненадолго к Че зашла. Смотрю стайка маленьких детей начинают тырить мой велик. Я бегу за ними, в это время наползает туча и начинает сильно пресильно дуть ветер. Как в Питере:) Я их нагоняю, и начинаю орать на них " С..и, вы мой велик украли." А детям лет так по 7. Один паренек признается, я хватаю его за шкирку и тащу к матери. Мать у него такая убогенькая начала выяснять орала ли я матом на его сына. На что я ей отвечала криком почти, что мол сын ее вор. И по-хорошему я в милицию могу пойти. Потом они стали извиняться, а я вернулась к Че. Только почему -то это уже был поезд. И плацкарт. И мы куда-то ехали , я и семейство Че:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:15 | Сообщение # 85 |
Звезда всего Дома
| я бы сказала, что это сон о чем-то ускользающем в реальности... хватаешь, хватаешь, а ухватить не можешь...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:26 | Сообщение # 86 |
Добрый Соседушко
| Пароль, я опять тебе снилась? То-то я думаю, что не высыпаюсь постоянно! Сон твой означает, что в жизни твоей классные перемены будут : когда во сне злишься, дерешься, орешь- друга или любовь найдешь. Поезд - резкие перемены.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:35 | Сообщение # 87 |
| Мне сегодня приснился сон эротического характера -интересно сон в руку ? прям любоФь такая была ВАще прям ...и массаж и все все все
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:16 | Сообщение # 88 |
Сосед
| Ась, так двояко получилось...эротический сон и про руку))))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:22 | Сообщение # 89 |
Добрый Соседушко
| Quote (Серж) Ась, так двояко получилось...эротический сон и про руку)))) Волк! Она же девочка! А..ну да...ну и что.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:48 | Сообщение # 90 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) прям любоФь такая была ВАще прям а 2 часа целовалися? если нет - то фигня...а если целовалися, то полюбас в руку... ну, т.е. к сбыче...
|
| |
| |