Добавлено (22.01.2010, 18:06) --------------------------------------------- Мне почему то кажется,что вот та длинная и та короткая- это одно и тоже .И короткая легким движением руки превращается в длинную?:)
Добавлено (22.01.2010, 18:08) --------------------------------------------- A_Ginnadich, О ....а может это душ мобильный такой
штука используется в повседневной жизни человека на природе. примерно от 30 до 60% всего его времени под открытым воздухом за всю жизнь)))))) фига се объяснил.. скорее больше запутал... ))) Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара
Бесконечность - не предел!!!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
хорошо, согласен глупый вопрос "как" скорее меня интересовало где и когда? ))))))
Добавлено (22.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- забежал в подъезд быренько разделся потом это самое Шмыг Шмыг, побегал по лесенке туда сюда (надо ж высохнуть) оделся и дальше довольный пошел.... примерно так?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
не Ёрничай:) ...раритет блин .... мобильный -это типа в лесочке там,в походе ..ну не знаю где -но в подъезде то у тебя есть целй этаж ДОма и не ужели нет ванны ?:)
...... И я вот чего подумала -я вообще могу много чего модернизировать и запатентовать
Krok, и опять пальму первенства отбирает у дувушек Крок. ))))))) Ты бы хоть ради приличия пару неверных ответов дал))))))))))
принцип действия заключается в засасывании воздуха через ручку (там где дырочки) и ускоряя его движения с силой выталкивать сверху сквозь узкое отверстие, в результате чего создается мощный направленный поток воздуха в горизонтальной плоскости и капельки просто сдуваются в сторону. по уверениям производителя спасает в слабый и сильный дождь. хотя на счет сильного я как то сомневаюсь но все же... штука прикольная, согласитесь.)))))))
Quote (Аська)
а подсказкка где ?:)
а у ты Крока спроси где он подсказку нашел))))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара
Сообщение отредактировал A_Ginnadich - Суббота, 23.01.2010, 11:53
ничего себе.... уаааааааууууууууууу... я бы хотела такой зонтик... как пойду по улице...ХА! все мужики мои будут: "Девушка, а можно к вам под зонтик? а как оно работает? а питалово? а от УСБ?".... (ну если ко мне под простой зонтик просились, то под такой-то...) Зонтик с фейсконтролем...дебилы-то ить так пристАвАть не будут... ОНи просто зонтик отберут (ак а че... у нас гопы тоже есть) я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
да ты что это ж многофункциональная веСчь кнопочку нажал - зонтик. выключил - дубинка. ее только усилить ломиком вдоль ручки (чисто по русски доделать) и никакая гопата не страшна)))) а от просто настырных еще проще - дунул зонтиком в глаз (классное выражение))) ) и клиент отвалит в тихом шоке)))) Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара