что это такое? :)
|
|
Белоснежка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 226 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| в опку?:) асечка, чего ты злишься. Первый день на работе? Скучаешь по пиу? Ну никто ж ничего плохого тебе не говорит. Камышовый кот ..ничо так кот,упитанный:) я о них ничего не знаю...
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:16 | Сообщение # 227 |
| Quote (A_Ginnadich) так много вещей призваны ее разнообразить))) Хм- интересный брусок однако:) Тока вот не пойму чем он в офисе полезен ? или он просто разноображиает ? Quote (Белоснежка) ничо так кот,упитанный:) Хочешь такого?:)
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:38 | Сообщение # 228 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) интересный брусок тут как раз и вся фишка.. с виду он брусок деревянный... даже на ощупь он очень деревянный только вот не брусок он по сути своей)) Quote (Аська) он в офисе полезен очень полезен.. если скажу чем, то вы сразу догадаетесь! он полезен для людей с плохим вниманием.. рассеянным и склеротикам)))) ну почти отгадку сказал)))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
Krok | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:08 | Сообщение # 229 |
Сосед
| листочки для записей так оформлены?
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:52 | Сообщение # 230 |
Безусловный фаворит
| Я предлагаю закрыть доступ сюда Кроку.... он все загадки разгадывает с первого раза)))))) да это стикеры для записулек.))) 
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
Krok | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:02 | Сообщение # 231 |
Сосед
| Quote (A_Ginnadich) Я предлагаю закрыть доступ сюда Кроку.... он все загадки разгадывает с первого раза)))))) Ну и ладно! ну и не больно-то хотелось!
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:11 | Сообщение # 232 |
Безусловный фаворит
| вот вот,!!! )))))) раз ты умный такой, или не лезь в нашу песочницу или сам загадку загадай))) а то ишь ты поглянь на него и выход из комнаты он нашел и про стикеры с первого раза отгадал и мебель эротическую видел... давай! с тебя загадка!
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:21 | Сообщение # 233 |
| Krok, Загадку просим
|
|
| |
Krok | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:37 | Сообщение # 234 |
Сосед
| чото ничего подходящего найти не могу... сорри...
Сообщение отредактировал Krok - Пятница, 15.01.2010, 08:37 |
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:06 | Сообщение # 235 |
Звезда всего Дома
| я загадаю... понятно, что это сумка...а вот... чего она...с подсветкой-то?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:51 | Сообщение # 236 |
Безусловный фаворит
| ээээ ну так то ж подарочная сумка на 14 февраля))) или лампашками показано степень заполняемости сумки.Добавлено (15.01.2010, 12:51) --------------------------------------------- а на второй сумке сразу вес показан... что бы мужики опрометчиво помошь не предлагали)))))))
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:48 | Сообщение # 237 |
| сумка ? Смахивает на пакет бумажный Quote (piupiu) чего она...с подсветкой-то? может это сигнализация такая на сумку (мне ан пульт надо поставить сигнализацию )
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:35 | Сообщение # 238 |
Звезда всего Дома
| Аська, молодееееец...сигнализация...а о чем она сигнализирует? Добавлено (15.01.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (A_Ginnadich) а на второй сумке сразу вес показан... что бы мужики опрометчиво помошь не предлагали))))))) не, не вес...но идея хорошая
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:37 | Сообщение # 239 |
Безусловный фаворит
| Quote (piupiu) ..а о чем она сигнализирует? ну как о чем... лазил туда кто то или нет... и видимо это подарочная сумка. )))))))
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:39 | Сообщение # 240 |
Звезда всего Дома
| неть
|
|
| |