|
Болталка 2
|
|
| Аська | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:27 | Сообщение # 901 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (Белоснежка) Говорят у вас на планете "Москва" тоже уже зима?:) ну было дело -да Сегодня вот дождь идет на улице! а на планете "Москва" уже и Елки стоят Quote (piupiu) а кем ты теперь трудишься на благо нашей родины? и как часто мотаешься туда? я на приемке товара стою.....принимаю и принимаю конфетки всякие-колбаску-сыры-молоко и тд и тп...езжу 2/2....возможно будем работать 3/3 со сменщиком,я еще не дала свое согласие)))))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:41 | Сообщение # 902 |
| Красиво стало как у нас )))) Доброе утро всем!
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:48 | Сообщение # 903 |
Житель
| Какая прелесть...любимая праздничная иллюминация...Здорово! привет, всем привет!
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:33 | Сообщение # 904 |
| Quote (Аська) Доброе утро всем Quote (вербена) Здорово! привет, всем привет! И вам утра дня доброго:)
А в Питере как раз всё как у людей.. Европааа..да
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:50 | Сообщение # 905 |
Звезда всего Дома
| да, всем привет! Белоснежке отдельно огромное человеческое спасибо за помощь в улучшении сайта...мне самой ни в жисть бы не прикрутить эту гирлянду! а так охота
а я вчера первый раз в жизни подвезла левого пассажира... На дороге женщина голосовала, машину ловила. Стоит с ребенком, ветрина мерзкий, до костей продувает. А у ребенка комбез похож на комбез моего младшего. У меня сердце дрогнуло - остановилась, посадила и подвезла... Тем более, что почти по пути оказалось...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:00 | Сообщение # 906 |
| Quote (piupiu) Белоснежке отдельно огромное человеческое спасибо за помощь в улучшении сайта.
Quote (piupiu) а я вчера первый раз в жизни подвезла левого пассажира... На дороге женщина голосовала, машину ловила. Стоит с ребенком, ветрина мерзкий, до костей продувает. А у ребенка комбез похож на комбез моего младшего. У меня сердце дрогнуло - остановилась, посадила и подвезла... Тем более, что почти по пути оказалось...
прикольно) денег не предлагали?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:03 | Сообщение # 907 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) денег не предлагали? предлагали... я не взяла...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:47 | Сообщение # 908 |
Житель
| Quote (piupiu) .мне самой ни в жисть бы не прикрутить эту гирлянду Мне тоже...ни в жисть... тогда еще одно спасибо!.О-О-О если пораньше все начать- многому научиться было бы возможно...Да..но увы.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:40 | Сообщение # 909 |
Звезда всего Дома
| вербена, что-то...у тебя все хорошо? а настроение? решила всхандрить малость?
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:08 | Сообщение # 910 |
Житель
| piupiu, ну так... погода располагает...Люблю всякое время года..а вот ноябрь трудный такой...скорее бы снег ...спасибо хоть тут снежинки летают--радуют.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 911 |
| А я обожаю ноябрь ...Сын Родился в этот замечательный месяц!!!!
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:08 | Сообщение # 912 |
Житель
| Quote (Аська) этот замечательный месяц!!!! У меня такой плодовитый октябрь-- и я и дочь и ещё 5 родственников кровных...О как!! короче раскошелистый месяц
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:21 | Сообщение # 913 |
Звезда всего Дома
| всем привет! слава Богу, у меня настолько раскошелистых месяцев в календаре пока нет За то у нас сезоны целые... Все как-то умудрились уложиться со своими рождениями или в разгар зимы (конец декабря-февраль) или в конец весны-начало лета
|
| |
| |
| вербена | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:48 | Сообщение # 914 |
Житель
| piupiu, Да ...ох уж эти дни рождения....!Я как то не заметно свой день любить перестала...мне почему то неловко, что дети и родня тратят на меня деньги..Зато их дни я люблю..дарить подарки люблю... создавать праздники тоже..
Сообщение отредактировал вербена - Суббота, 19.11.2011, 16:49 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:46 | Сообщение # 915 |
| снега бы это точно) ..чтобы так..скользкие улицы, иномарки целуются..:)) Дни Рождения это хорошо, но и правда затратно...а вот Новый Год...каждый раз такой загадочный)
|
| |
| |