|
Болталка 2
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:03 | Сообщение # 136 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (Аська) меня в тупик завели!:) А ну да! Я не правильно написала! Читай так: ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ РАДОСТЕЙ!!!!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:15 | Сообщение # 137 |
Ты просто Звезда!:)
| желаю жить)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:50 | Сообщение # 138 |
| Quote (Белоснежка) асечка, чего ты злишься. Первый день на работе? Скучаешь по пиу? Ну никто ж ничего плохого тебе не говорит. Камышовый кот ..ничо так кот,упитанный:) я о них ничего не знаю... Я Дома в отпуске! Простите за грубости! а Камышовый Кот в доме тт можно посмотреть! Интересный экземпляр.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:19 | Сообщение # 139 |
| Quote (Аська) А вообще послали бы лучше вслух чем молча "Хочешь, я сделаю тебе больно,детка?"
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:39 | Сообщение # 140 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) как хорошо когда можно списать на пмс.А вообще послали бы лучше вслух чем молча Quote (Белоснежка) "Хочешь, я сделаю тебе больно,детка?" шо то не врублюсь, что здесь происходит?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 141 |
Безусловный фаворит
| Новый Год Новые отношения новая жизнь))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:13 | Сообщение # 142 |
| Вот - привет сегодня начинаю поиски новой работы!:) А то что-то условия работы на преждней работы совсем не трудоспособные Будем искать!:) Тока вот куда пойти -куда податься ?:) А у вас как и чего и ккогда ?:) Quote (ЧеБурашка) что здесь происходит? Взрыв мозга !
Сообщение отредактировал Аська - Вторник, 12.01.2010, 18:13 |
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Сообщение # 143 |
Добрый Соседушко
| Аська, удачного поиска! Кто ищет, тот всегда находит!Quote (Аська) Взрыв мозга ! Вы у меня доиграетесь, взрыватели!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:38 | Сообщение # 144 |
| ЧеБурашка, прости,свет ночей моих, не было меня вчера дома довольно долго. Не смогла ятебе помочь... каюсь,загуляла:) ну что... Смотрю вам тяжко дался новый год?:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:14 | Сообщение # 145 |
Безусловный фаворит
| я попрошу не обобщать))) я кайфую в Новом.. еще бы снега на Поляне вообще зашибись было бы))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:33 | Сообщение # 146 |
Добрый Соседушко
| Quote (Белоснежка) каюсь,загуляла:) Ну ничо...хотя, если б у меня были ( пардон) яйца, я б уже висела.Ты меня научишь правильно сложные предложения составлять? Я вчера так намучилась и сдала текст...просто кошмарный. Шеф, видать , его еще не открывал, поэтому я еще живу.Quote (Белоснежка) у что... Смотрю вам тяжко дался новый год?:) и не говори! Тяжко . Я до сих пор травки всякие пью, майонез с организма вымываю.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:07 | Сообщение # 147 |
Безусловный фаворит
| посмотрел таки Аватар - Забубенный фильмец прям лайк ит!!! 7 по 5-тибальной шкале)))) обязательно куплю диск с хорошим какчеством. жалею что ни в 3Д смотрел(((
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:15 | Сообщение # 148 |
| Quote (ЧеБурашка) Ты меня научишь правильно сложные предложения составлять? да, я научу тебя плохому)) Quote (ЧеБурашка) и не говори! Тяжко . Я до сих пор травки всякие пью, майонез с организма вымываю. а у меня быстро вымылся, когда я видела жопу форда, которая неслась на меня)) Quote (A_Ginnadich) посмотрел таки Аватар молодцом! я и без 3д орала от страха, а в три д наверно вообще ништяк
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:21 | Сообщение # 149 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) орала от страха слушай, мы один и тот же Аватар смотрели?? в каком месте ты от страха орала??? когда семена священого дерева мимо пролетали?? ))))
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:10 | Сообщение # 150 |
| A_Ginnadich, когда показывали водопад и вид с дерева..я высоты боюсь
|
| |
| |