|
Болталка
|
|
| snopochek | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:30 | Сообщение # 736 |
Житель
Статус: Offline
| Доброе утро всем!!!!! по секрету вам скажу - я вчера во второй раз стала мамой.............. крёстной
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:45 | Сообщение # 737 |
Звезда всего Дома
| всем-всем добрый день! ЧеБурашка, несомненно, он был артист с большой буквы А. Хоть я и не фанатка его творчества, но как человек вызывает глубочайшее уважение. И некоторое сочувствие... Мне кажется, что он в глубине души был очень несчастным человеком... Krok, ой, я тогда щас тебе еще похвастаюсь... а мы в конце недели идем на Григорианцев (это мужики, которые в Энигме голосили, кто не знает), а в конце ноября на Алису!!! Где надежда на солнце таится в дремучих напевах, Где по молниям-спицам танцует гроза-королева............... Моя песняяяяяя - раненный стерх..... воооооооооооооот  Добавлено (02.11.2009, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (snopochek) я вчера во второй раз стала мамой.............. крёстной поздравляю! это большая ответственность и все такое... Твоим крестникам повезло... А у нас крестный...даже в гости не придет так просто... и вообще...фи на него...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:32 | Сообщение # 738 |
Ты просто Звезда!:)
| Всем Утра Доброго и морозного:) Я вчера свое пальто с мамой почикала и оно стало как новое:)Все теплее чем в ....ну вы поняли:) ЧеБурашка привет солнце:) losten, Тряммс! И вредно весь день тупо сидеть у компа НА улице погода вона какая прелестная!:) Krok, Прива! :)УСпехов в работе! Счастливого пути вам и вашим пассажирам -как говорят хорошие диспетчера:) snopochek, УРЯ УРЯ УРЯ !!! ПоЗдРаВлЯю!:) А я вот на работу вышла уже....а так мило было дома находиться да еще с мамой 
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:34 | Сообщение # 739 |
| Quote (Аська) И вредно весь день тупо сидеть у компа где я такое писала?;)что сижу у компа
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:35 | Сообщение # 740 |
Звезда всего Дома
| Аська, а я вчера с мамой 2 часа пообщалась - устала по самое не могу...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:54 | Сообщение # 741 |
| хочу медаль
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:17 | Сообщение # 742 |
| Quote (losten) а сегодня весь день играла мммм-это не у компа да ?:) Ну прос тиии:) Quote (piupiu) устала по самое не могу... а я редко вижу маму ..... Quote (losten) хочу медаль Зачем?:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:21 | Сообщение # 743 |
| Quote (Аська) мммм-это не у компа да ?:) Ася..Ася..это значит в футбол я в компутерные игры уже ооочень давно не играла
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:34 | Сообщение # 744 |
| Quote (losten) Ася..Ася..это значит в футбол ой ....чет мне даже стыдно стало:) Тогда Браво!!! а медаль так и не сказала зачема тебе  Добавлено (02.11.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (losten) а в конторе играет русское радио... ты работаешь ???????
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:59 | Сообщение # 745 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) ты работаешь ???? я уже спрашивала...мой вопрос деликатно проигнорили... losten, держи...медаль и памятник при жизни :) даже не медаль...целый орден! Добавлено (02.11.2009, 11:59) --------------------------------------------- от непруха! не видно...ни медали, ни ордену... теперь видно!
Сообщение отредактировал piupiu - Понедельник, 02.11.2009, 12:01 |
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:02 | Сообщение # 746 |
Сосед
| piupiu, кортинги не грузятцо! теперь грузятцо во, медаль, так медаль! 
Сообщение отредактировал Каа - Понедельник, 02.11.2009, 12:04 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:08 | Сообщение # 747 |
Звезда всего Дома
| ну блин... молодец, что...моя медаль вона какая маленькая...а твоя вона какая здоровая...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:11 | Сообщение # 748 |
| piupiu, Каа, ОЙ не могу О у меня вопрос всплыл и надо уточнить пойтить в ПК
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 749 |
Звезда всего Дома
| Аська, а пойди, пойди...а к нам щас тесть заезжал... Телефон мой забрал старый...его телефон один м.дак умыкнул. Тесть из сада ехал, погода мерзкая: дождь со снегом,темно уже, холодно... Парень какой-то вдоль обочины шел, атам транспорта нет в принципе... Ну папа его подобрал, подвез до города, просто так, бесплатно, потому что ну жалко по такой собачей погоде человека, ну чего бы не подвезти? все равно место в машине есть, и ехать в одну сторону... А эта скотина подобрала его телефон. Ну что за люди? Я сразу про Викентия вспомнила... Художник-дедушка... Он на улице парня подобрал, домой привел, накормил, напоил, спать уложил, а тот его обчистил. У него и брать-то нечего было, он в церковной столовке питался, как бомжик... Бывают же люди на свете Даже злости на них нет, тока грусть...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:30 | Сообщение # 750 |
| piupiu, хорошо что папенька жив остался! И на том спасибо! У меня как то на рынке кошелек сперли -в коляске в козырьке был.Ну ...селя ви!
|
| |
| |