|
Болталка
|
|
| Аська | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 721 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Krok, мммм не скажи не скажи .....тут диспетчер тебе правильно на ушко шепчет ,что у офисника преимущества есть..... и тебе хорошо,и мне отлично (машина занята)-не зря покупали:) Даже с вкупом можно машину взять.....тогда ваще в плюсе ты через пару лет:) а вообще дело ваше:) мое дело предкпредить! Значит на своей ! Ок !Форма в сутки 400.......для начала
|
| |
| |
| Krok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:22 | Сообщение # 722 |
Сосед
| Аська, это с тебя, за рекламу?
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:14 | Сообщение # 723 |
Житель
| Крок, вообще Аська и права и не совсем... Вот послушай как у нас дело обстоит: офисник получает заказы по ближним районам города, а частник по дальним и не очень асфальтированным у офисника в сутки форма 1200, а частник в неделю платит 1000, вот и посчитай, только опять же частник сам и ремонтирует машину и страхует сам, так что плюсы и минусы есть всегда и везде, да! Доброй ночи вам, соседи! А у меня сегодня соседи встряску получают сестра мужа бывшего попросила с ребенком посидеть, привезла его ко мне после работы, так он до сих пор играет в робота, который орет как сумашедший и плюсом к роботу врубил мультики деловой блин, тут не кури, мыло у тебя закончилось, суп ты варишь не правильно я Валяюсь от него
|
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:44 | Сообщение # 724 |
Сосед
| snopochek, у нас дело обстоит несколько подругому. Вот на примере конторы, от которой я работаю. Если садишься на их машины - смена сутки чере сутки (или через двое, как выберешь), нужно привезти план за смену (сейчас вроде 6300р), зарплата 1 раз в месяц (24тр если сутки через сутки + премия - четверть от перевыполнения плана за месяц). Работая на своей или арендованной машине ты сам выбираешь и покупаешь смену - деньги небольшие, максимум 250р за 14 часов обслуживания. Заказы обрабатываются программой, комп знает твоё местонахождение (работает комплект сотовый + GPS приемник), и заказы тебе падают по твоему району. То есть пустым на другой край города не поедешь. Кстати, пока не приехал за клиентом ты не знаешь, куда везти и сколько заплатят. Заказ получают сразу несколько машин: кто первый кнопку топнул - тот и едет. Отличия собственной машины и аренды: на своей все расходы твои и её жалко На аренде платишь деньги за тачку, но о ремонте голова почти не болит - главное самому не косячить. Тут уж решаешь сам, по своим возможностям и желаниям.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:14 | Сообщение # 725 |
| Quote (Krok) кто первый кнопку топнул - тот и едет ye e yfc dct ujhfplj ghjot .ujhfplj^)))))) t////rjkjnbnm у нас говорю все гораздо проще ,гораздоооо!!!! Диспетчер сама заказы дает водителям по очереди.и за смену (сутки) форма меньше чем у вас,а все остальное себе в кармашик Всем Утро доброе и морозное:)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:27 | Сообщение # 726 |
Сосед
| Quote (Аська) ye e yfc dct ujhfplj ghjot .ujhfplj^)))))) t////rjkjnbnm Ася, поставь себе пунтосвитчер?...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:30 | Сообщение # 727 |
| Quote (Каа) поставь себе пунтосвитчер? я ставила ,но выкл его потому что он мне пароль автоматом переводил
|
| |
| |
| Каа | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:31 | Сообщение # 728 |
Сосед
| Аська, а ты пароль добавь в исключения
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:32 | Сообщение # 729 |
| Каа, как нибудь займусь я пошла учиться
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:18 | Сообщение # 730 |
Житель
| Утро всем доброе, морозно-снежное! Крок, вот как хотите, ну может я привыкла просто, а потом, я допустим сейчас дала тебе не оч. Денежный, не оч. Асфальтированный заказ, а потом ведь отблагодарю хорошеньким заказом, а вот форма за сутки у вас конечно бешеная... А если не секрет, сколько за аренду хозяину в сутки отдаете?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:18 | Сообщение # 731 |
Звезда всего Дома
| всем привет! А мы вчера ходили на Чайф! здорово было таааааааааак!!! пели, прыгали на креслах (танцевать негде) и махали руками... и вообщеееееее.... А рядом сидели какие-то вымороженные дядьки. Пили пиво и быковали...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:24 | Сообщение # 732 |
Сосед
| snopochek, тут как договоришься... вообще по городу цены плавают от 600 до 1500 в зависимости от машины, условий и обслуживающей конторы. Мы с напарником платим 1400р в сутки. А по заказам.... если объемы этой конторы обрабатывать вручную, то диспетчеров и телефонов нехватит piupiu, жутко вам завидую!!! 
Сообщение отредактировал Krok - Понедельник, 02.11.2009, 09:05 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:12 | Сообщение # 733 |
| а я вчера тупо спала а сегодня весь день играла и мне тааак тоскливо, что хочется спать
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:32 | Сообщение # 734 |
Добрый Соседушко
| Я вот на " Вот и все" ходила. Про последний концерт Майкла Джексона. Люблю его нежно. Ну как можно такого не любить?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:24 | Сообщение # 735 |
| доброго утра всем:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |