|
|
О чем вы сейчас думаете?
| |
| вербена | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:27 | Сообщение # 271 |
Житель
Статус: Offline
| Quote (Белоснежка) 2. как же я ошибаааалаааась Бедненькая наша!! Вам помочь некому... а этого плеча нету ,ну на которое опереться?? Или все сама на себе прЁте??? сочувствую .....
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:38 | Сообщение # 272 |
Житель
| piupiu, О.,, ДА у вас полнокровная жизнь бьет прям ключом!!! Главное, что бы не по голове ... вот!!!!! А обо мне это наверное думаете куда я пропадаю периодически... Люблю повоевать... хожу справедливость на других сайтах навожу. А тут у вас все чинно.. благородно....Я ВСЕ ХОЧУ рассказать о том сайте куда впервые попала...Такой домашний .. уютный ,а потом меня заблокировали за инакомыслие...НУ посмела не соглашаться с хозяйкой сайта. Я в эмоциях даже статью написала в свой ЖЖ ..где все подробно описала... Там проблема была не во мне , а в очень хамском поведении одного из пользователей сайта, не молодого уже мужчины которому 28 летняя хозяйка симпатизировала. А тут меня принесло.Я вначале погуляла по нему смотрю-- столько интересных людей... столько мудрых мыслей там высказывалось...а людей-то этих нет... смотрю общаются между собой =хозяйка, это мужч. и еще одна особа учительница 48 лет влюблялась в своих учеников ... и вообще свои похождения выкладывала дама одинокая с мамочкой живет.рассказывала поучала как надо угождать мужчине, как надо его любить как на деньги при этом разводить.А этот мужч. и вовсе охамел.---все за ним бегают , всем только денег подавай бабы ш... и с...Только я попытаюсь что-то сказать другое...на меня тут же хозяйка налетает...и так далее.А потом с этим мужч, мы по возрасту близки ,ну стали в шутливой форме общаться .Я поняла его манеру разговоривать...не всем приятна она.Ну он далеко не глуп даже наоборот...Очень много тем мы с ним обсудили... кое-что он мне объяснил по мужской психологии....НО иногда все же схлестнемся, но вижу он уже без агрессии.Вот это и не понравилось хозяюшке.Она написала статью о том как надо любить себя и убить в себе "тетку" которая не дает это сделать...Ну я возьми и по пунктам разгромила её концепцию. Прицепилась она к одной фразе -- показалось что я обратилась к ней и имею ввиду ее.ЕЁ статья была от третьего лица я так и отвечала.....короче перепалок с нею было много раньше...потому что она просто не давала мне слова сказать этому мужчине--бросалась на защиту да он такой зубастый,язык подвешен...ну все было прозрачно не только мне. Модератор мне в личку прислала, что бы я с ним вообще не разгов. иначе закроют меня .. и что я не первая все эти люди, о которых я говорила, так же были выброшены.Ну и после этой статьи началась с нею перепалка она все на себя принимает любое мое слово.Там еще была ситуация в теме : сливаем негатив: у нее сестра родная 46 лет, вечно у нее проблемы ,то дочка залетит, то сама заболеет и мама только ей помогает...А если я успешная так что я всем должна? я никому ничего не должна. и тд. про "тетку" Я возьми и скажи; мы должны всем- родителям детям сестрам и братьям-это наш добровольный долг и мы его должны исполнить до конца потому что мы люди... Потом модератор вступилась за меня ...из их перебранки я все поняла.СО всеми на сайте она перессорилась всех заблокировала из-за скверного характера ...тут же сразу заблокировала и меня и ее ---уволила.Сайт перестал сеществовать в тот же день.... такая вот история а как вы считаете -хозяйка сайта это кто-диктатор или ведущий.Так я назвала свою статью в ЖЖ. Я ЗНАЮ ЧТО ОБСУЖДАТЬ ДРУГИЕ САЙТЫ НЕЛЬЗЯ, но имен не называю.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:52 | Сообщение # 273 |
Звезда всего Дома
| вербена, да у вас тоже жизнь не стоит на месте если сложить в кучу то, что при своем появлении Вы поминали Викторию и Пончету, а теперь рассказали историю про некий сайт, которая вызывает определенные ассоциации, то... То что? А! я могу Вам дать ссыл сайта, куда переехал весь народ оттуда.Quote (вербена) А тут у вас все чинно.. благородно.... у нас тут ссориться некому здесь только я, да соседи изредка заглядывают... Quote (вербена) Люблю повоевать... а я не люблю... я пацифист. Мне кажется, что всегда можно договориться. Если желание есть. А если его нет, то зачем общаться? Воздух потрясти? Хотя не скрою, случалось срываться и ввязываться в склоки. Потом ужасно жалела. Quote (вербена) хозяйка сайта это кто-диктатор или ведущий вот честное слово, не знаю... Для меня - это человек, который умеет управлять сайтом. И в техническом плане, и в плане создания комфортной обстановки, привлечения новых клиентов... С этой точки зрения я весьма фиговая хозяйка Собственно, поэтому на Ваш вопрос так и ответила, что вроде как я.
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:21 | Сообщение # 274 |
Житель
| Quote (piupiu) а я не люблю... я пацифист. Я тоже не скандалистка, но когда на ЖЖ приходят те которые за бугор слиняли за колбасой, а теперь оттуда вещают, что мы неправильно любим свою страну не так как американцы и тд.А они правильно любят ---слиняли и поучают оттуда---как тут промолчать??? ну слово за слово...а там каждый 3-й такой...ну вежливо спорю, а они частенько на чистый мат переходят... они кстати отвыкают от нашей манеры говорить намеками и частенько тормозят, что тоже потом в проблему выливается... А ЗА ССЫЛКУ ---СПАСИБО.Мне кажется , что кое кого я уже определила...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:25 | Сообщение # 275 |
Житель
| Quote (piupiu) . С этой точки зрения я весьма фиговая хозяйк нет...это вы зря-я-я.Главное --- не диктовать, не мешать высказываться... НЕ знаю как кому, но мне интересно, что у людей в голове, что их волнует...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:43 | Сообщение # 276 |
Звезда всего Дома
| Сегодня шла и думала (это к слову о любви к родине и наших за бугром)... у нас на асфальте везде пятна. Жирные плевки, харчки и остатки рвотных масс временами. Ведь порой вполне "культурные" люди подобное себе позвалают. А окурок в машине куда выкидывается? Правильно, в окно... Мне вот интересно. Если бы русские плюнули на асфальт где-нить в Европе, что было бы? Их действительно удивило бы наличие штрафов и непонимание окружающих? И почему будучи "культурными" людьми позволяют себе вот так какать...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:03 | Сообщение # 277 |
Ты просто Звезда!:)
| Про мусор: в больших городах в Европе мусора навалом тоже. В Италии вон Неаполь чуть не утонул в мусоре... Окурок в машине девается в специальную пепельницу. Но очень неприятно, когда едешь, а из машины впереди летит всякое мусорное
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:00 | Сообщение # 278 |
Житель
| например у нас в городе за норму догнать и разобраться с владельцем мусора ... и не зазорно полицию вызвать,, ну ментов,, они штрафы с удовольствием выписывают .. . мои так делают... я считаю ,а как еще бороться с такими.???
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:09 | Сообщение # 279 |
Звезда всего Дома
| что за город чудесный такой? у нас заммэра арестован по подозрению в организации заказных убийств, мент застрелил соседа, ученики полицейской академии оттягивались в бане и предавались содомскому греху (кстати, бедного их любовника посадили, за совращение этих учеников.... ну а что, формально им меньше 18 было) бойцы преступной группировки сидят в думе... а бывший губернатор, который ушел на повышение в Москву, хвастался своими партнерскими отношениями с ними...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:33 | Сообщение # 280 |
Житель
| НУ не все так безоблачно конечно.У нас недавно почти полным составом всю думу посадили.... да сейчас вынудили губернатора в отставку подал... уже новый временно пока.. .не все так быстро, но психология отношений между людьми меняется к лучшему...
Сообщение отредактировал вербена - Четверг, 25.08.2011, 20:34 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:41 | Сообщение # 281 |
Звезда всего Дома
| я вот думаю, увидят ли мои дети город, где не страшно упасть на асфальт, он чистый. Где ментов не будут считать за мусор, а полиция будет как милиция, и полицейские будут не полицаями... Где власть будет работать для людей, а не для себя? я пессимист в этом вопросе. Но так хочется!...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:58 | Сообщение # 282 |
Житель
| Увидят, если им самим этого захочется.Ну кто создаст обстановку при которой нельзя плевать и мусорить под ноги людям...К каждому полицейского не приставить! Был такой лозунг: Не проходите мимо.!Вот какое-то время он должен работать все всем имеют право делать замечание по таким поводам...это НАШ ГОРОД и не смей в нем вести себя по хамски --- Кредо каждого человека. К нам часто приезжали "звезды" и им просто срывали концерты ---слишком некорректные цены ....И еще группа Любэ--ВЫШЛА В МЯТЫХ КОСТЮМАХ....Люди просто встали и ушли потребовали обратно деньги я считаю ---правильно.НАДО УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ТРЕБОВАТЬ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ... так победим!!!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:20 | Сообщение # 283 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) И еще группа Любэ--ВЫШЛА В МЯТЫХ КОСТЮМАХ.... как-то была на концерте "Алисы". Костя Кинчев плевал на сцену. при всей моей любви мне было крайне неприятно. С тех пор не хожу на его концерты. Но остальные-то колбасились, им нравилось...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:43 | Сообщение # 284 |
Житель
| Quote (piupiu) . С тех пор не хожу на его вот говорят же-- не сотвори себе кумира....ЭТО наверное еще и для того,, что бы не разочаровываться...ВСЕ мы люди и ничто нам не чуждо, порой и свинство тоже...у меня к счастью нет такого , что бы я сумасшедшей поклонницей была чьей-то...а вообще считаю , что публичные люди не имеют права вести себя как простые смертные...им платят за это и деньгами и большой любовью поклонников.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:14 | Сообщение # 285 |
Звезда всего Дома
| у меня маман слепнет... Так страшно... Мы не особо близки, у нас с ней вообще "высокие" отношения. И любим мы друг друга не чаще раза в месяц не больше пяти минут и на растоянии тридцать метров. В эти выходные возила ее в сад, и в какой-то момент разговаривали, смотрю, а у нее один глаз косит. Одним она на меня смотрит, а второй, видимо уже совсем не видит, потому что своей жизнью живет... И опять все тишком, не сказала, что все плохо у нее. Бесит с одной стороны, с другой - страшно жалко и больно. И помочь ничем не можешь.. Это ужасно
|
| |
| |
| |