|
Вышивалки
|
|
| Аська | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:42 | Сообщение # 31 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (IAG) ответ я уже слышать не хотел... как и вышивать... во сколько лет была такая заинтересованность и что сейчас этому мешает ?:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Аська) во сколько лет была такая заинтересованность и что сейчас этому мешает ?:) не надо призывать его в вашу секту..еще покажите ему маргошу и не родись годзиллой
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:56 | Сообщение # 33 |
Звезда всего Дома
| IAG, вот собака та тетя! а с дургой - все к лучшему! Quote (Пароль) еще покажите ему маргошу ну а что? ты вот смотрела и даже смеялась... и ничего...все еще с нами
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:22 | Сообщение # 34 |
| Quote (piupiu) ну а что? ты вот смотрела и даже смеялась... и ничего...все еще с нами дык а чтоостаетс яделать.если канал спорт мне не показывали?:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:29 | Сообщение # 35 |
Звезда всего Дома
| кстати!!! Асечка!!! Я ж забыла тебе пожаловатьбся!!! Я тут среди ночи вышивала...всю нитку изшила...а потом дошло, что взяла не тот цвет.... третий день не могу на это безобразие даже смотреть, а как подумаю, что все это распарывать! ...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (piupiu) Я тут среди ночи вышивала...всю нитку изшила...а потом дошло, что взяла не тот цвет.... Огородники сразу вспомнились -рассказ:) НУ что могу сказать - дай Бог тебе терпения!:)Добавлено (26.11.2009, 16:57) --------------------------------------------- piupiu, Как у тебя успехи с "проколом" ?:) IAG для тебя специально : это нитки мулине- вот какую нибудь надо тебе купить для пробы!:) это пяльца -на них одевается канва и по канве "рисуешь" нитками мулине! ткань в дырочку -это канва -чуть чуть купи для небольшой картинки Жду:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:29 | Сообщение # 37 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) вот какую нибудь надо тебе купить для пробы! одну?? нитку одну? а рисоунок где то берется или от балды?? я ж такого тебе навышиваю тут)))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (IAG) а рисоунок где то берется или от балды?? я ж такого тебе навышиваю тут))) вперед паравоза то не беги купи нитку любого цвета -в идеале Меланжевую ....и все остальное -а потом уж я все дальше расскажу  Добавлено (26.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- Мой грузовичок прибавил в крестиках 
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:52 | Сообщение # 39 |
Звезда всего Дома
| клевый грузовичок... Аська, A_Ginnadich, а вы что? взаправду? вышивать будете??? офигееееееть... или это шутка такая (напоминаю, я чувством юморы не обалдаю)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:48 | Сообщение # 40 |
Безусловный фаворит
| Quote (piupiu) или это шутка такая кстати, хорошая идея)) сразу игра "Мафия" вспоминается)) сегодня схожу в магаз, если здоровье позволит..
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 41 |
| Только что закончила- поэтому в рабочем состоянии !!! ДЛЯ меня было делом принципа для своей дисциплины завершить эту работу посвященную 14 февраля! правда дарить не кому ))) КОму подарить?:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:34 | Сообщение # 42 |
| ВОТ И Я! А вот МОЙ Че Гевара! СПасибо Оксане! клевая картинка
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:47 | Сообщение # 43 |
| Quote (Белоснежка) А вот МОЙ Че Гевара! СПасибо Оксане! Дааа именно екго я видела в реале )))) Хорошая работа!!!! МолодеЦ!!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:06 | Сообщение # 44 |
| Ой как сем нравится моя работа ))))) НУ и ладноть....я сейчас над карпами карпею - фанатею- балдею ....красавцы такие два красавца )))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:40 | Сообщение # 45 |
Звезда всего Дома
| молодца, Аська... серенькый карп прям как живой... на сковородку его и под сметанку....
|
| |
| |