что есть одиночество?
|
|
Krok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:21 | Сообщение # 16 |
Сосед
Статус: Offline
| Аська, Очень верное замечание но ведь воспитывают как-то
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:39 | Сообщение # 17 |
Звезда всего Дома
| я вот думаю... (щас опять заведу свою песню о главном) так вот... я думаю, что одиночество, это когда сама Жизнь тебя ставит в уголок, делает тебе уединение, чтобы подумать!.. Аська на самом деле неплохие вопросы о смысле жизни задавала... Только загоняться ими не нужно, что ли... Хотя...легко сказать а как накроет такой вопрос... ну и опять же. Все зависит от человека: нравится страдать от одиночества он будет страдать, не нравится - он от него избавится...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:44 | Сообщение # 18 |
Ты просто Звезда!:)
| Согласная,вот плачет ребенок в саду ...его все не бросают,а показывают ему что-то или где то и он плакать перестает и снова весел и бодр. Quote (piupiu) ну и опять же снова здрасти!
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:32 | Сообщение # 19 |
Звезда всего Дома
| Аська, Quote (Аська) ..его все не бросают,а показывают ему что-то или где то и он плакать перестает и снова весел и бодр. согласна но есть дети, которые ноют и ноют, ноют и ноют, и нет этому нытью ни конца ни края... все их не любят, не понимают и не ценят... от таких детей чем дальше, тем лучше. Слава Богу, что такие дети редко встречаются. И это, Асечка, совершенно не о тебе
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
Безусловный фаворит
| прогулки выходного дня... это да... наши вот как раз завтра собрались в поход пройтись по горам, а тут снег выпал... а сальсу можно учить и не в школе танцев, я тому доказательство.. сам научился и других научил.. и видимо вот еще предстоит научить пару человек а вообще, Ась, тебе нужно ко мне в компанию работать идти, тут хочешь не хочешь один не останешься)))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (A_Ginnadich) я тому доказательство. не спорю ))) Физ.нагрузками типа фитнес можно и дома заниматься....я тоже тому доказательство, проявить силу духа можно и самостотельно, а не с кем то ..... ПОэтому все то что вы выше писали -верно ....только верно при условии Захотеть и Поверить в себя! А пока не будет Этого- не получится ни сальса ,ни фитнес ,ни выходных походов и тд и тп....
|
|
| |
piupiu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:39 | Сообщение # 22 |
Звезда всего Дома
| умничка, Асик...к чему мы и пришли: нужно хотеть!...
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:17 | Сообщение # 23 |
| "А с чем его едят" (с)
|
|
| |
piupiu | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
Звезда всего Дома
| его не едят, им любуются (с) ну или получают удовольствие или выкидывают нафиг
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
| психи
|
|
| |
piupiu | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:50 | Сообщение # 26 |
Звезда всего Дома
| конструктивно...
|
|
| |