Красота - страшная сила?
|
|
A_Ginnadich | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:50 | Сообщение # 16 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| знаешь, в общем то все это навело меня на мысль. что все мы живем в природе а у нее есть один замечательный закон, действующий везде и для всех - "выживает сильнейший" ну т.е. Quote (piupiu) что СМИ ненавязчиво долбит и промывает мозг. да промывает, но ведь не у всех он так просто промывается, не все поддаются навязыванию и массовой истерии. таким образом происходит естественный отбор. те что без мозгов, пойдут под хирургический нож, те у кого в голове что то есть пойдут в спортзал. жаль только что вот первых гораздо больше нежели вторых, зато вторые дадут лучшее поколение))) в будущем... когда нибудь... наверное...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
piupiu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
Звезда всего Дома
| A_Ginnadich, ну а с другой стороны... ведь пластика может помочь человеку. ВОт родился он квазимодой, ну не повезло...а тут бац! и подправили... я вот боюсь соврать, но, по-моему, в Армении каждый год проводят конкурс на самый большой нос. И победитель, обладатель самого большого и уродливого носа получает приз - бесплатную ринопластику. Люди после этого реально счастливы.
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
ЧеБурашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:58 | Сообщение # 18 |
Добрый Соседушко
| Пиу, ну вот находит тебя всемирно известный пластический хирург-золотые руки, кудесник, и предлагает совершенно бесплатно сделать пластику. Я ведь знаю, что ты согласишься не раздумывая, потому что люди так устроены, они всегда собой не довольны : красят волосы, худеют, накручивают кудряшки, а кудрявые - выпрямляют. И я соглашусь, и Геныч . А почему нет???
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
|
| |
piupiu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:14 | Сообщение # 19 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, знаешь, зай... а я вот не уверена, что соглашусь... может быть года 2 назад и подорвалась бы... а сейчас я мне нравлюсь, людям иногда тоже нравлюсь... так что...к чему лишние телодвижения? вот если бы мне подвернулся мегаинструктор по фитнесу и свой салончик красоты, вот тогда бы я не отказалась: цельный день тренировка, басик, маски, массажики, ванночки... мррррр... я была бы щаслива как паравоз
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |