piupiu, суперские картинки, я вот для Аськи одну встретил))
«Невидимое» искусство – это новое веяние в живописи 21 века. Картины от Эмилио написаны в особой манере на белом холсте с использованием специальной техники мастера и «проявляются» только при прямом освещении ультрафиолетом. При отсутствии ультрафиолета картины «невидимы» и холст кажется абсолютно белым, без какого-либо рисунка.
насколька я сегодня правильно понимаю (у меня малость заторможенно сегодня мышление) -то эта офигительная штука магнитные шарики.
Я сыну на ДР предлагала купить конструктор с магнитными палочками и шариками -Таммммм тааааакие штуки тоже можно делать прикольные.А он возьми и откажись от него (у друга в гостях наигрался и теперь ему не нать его)
А Это мне тоже очень нравится!
Quote (A_Ginnadich)
у кого маленькие дети
сразу видно что ты не общался с маленькими детьми и не знаешь -что Маленьки в миг проглотят твои эти вот шарики
ну не на столько же маленькими детьми... имелось в виду что бы занять ребенка на время... ясное дело что не для грудничкоФФФ Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара
Бесконечность - не предел!!!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
A_Ginnadich, у меня муж не маленький деть, но просит эти офигительные шарики прям сильно-сильно! очень они ему нравятся я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
piupiu, хы.. я его очень понимаю.... а что касаемо
Quote (piupiu)
муж не маленький деть,
все мы маленький деть в любой возраст))))) а еще же есть ХандГам.. вот тоже отпадная вещица... список приятных безделушек которых ОЧ хочется, но не получается, продолжает пополнятся)))
Аська, и че? собственно? )))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара
Бесконечность - не предел!!!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.