|
ЧеБурашка
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:13 | Сообщение # 46 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| йеееесс!!! (рисует крестик на плече...) а вот адрес зажала... ладно ладно Гугл вью стрит меня выручит, а ты жди в гости!! Добавлено (01.12.2009, 22:13) --------------------------------------------- ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:56 | Сообщение # 47 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, как здорово нашего брата по полочкам разложил!!!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:59 | Сообщение # 48 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, стараюсь не отставать... а то вы все такие тут умные аж прям жуть))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:00 | Сообщение # 49 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, та не Я умная только на работе, а дома я совсем даже наоборот))))
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:01 | Сообщение # 50 |
Ты просто Звезда!:)
| Че, <_<
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:03 | Сообщение # 51 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, тссс тут админы.. Добавлено (01.12.2009, 23:03) --------------------------------------------- ой.. эт я опять не в ту оперу... да что ж это со мной ?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:04 | Сообщение # 52 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) Че, Quote (A_Ginnadich) ЧеБурашка, тссс тут админы.. о, ё... ! А шо? Прячемся? Втроем в палатку?с фонариком?Добавлено (01.12.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (A_Ginnadich) ой.. эт я опять не в ту оперу... да что ж это со мной ? Кто-то мне объяснит что-нибудь?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:06 | Сообщение # 53 |
| Quote (ЧеБурашка) с фонариком? лучше без
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:07 | Сообщение # 54 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Кто-то мне объяснит что-нибудь? от ты наивная... может еще и перевести?? на украинский? )))) Добавлено (01.12.2009, 23:07) --------------------------------------------- блин... как там было? молчание золото... пойду золото намывать..
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:08 | Сообщение # 55 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) на украинский? )))) меня сейчас стошнит....бе ну да, дрыхнуть будешь?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:18 | Сообщение # 56 |
| ЧеБурашка, да... спать
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 57 |
Добрый Соседушко
| Пароль, Я тож скоро пойду. Цём.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:32 | Сообщение # 58 |
| ЧеБурашка, я как раз не скоро пойду)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:25 | Сообщение # 59 |
| ЧеБурашка, а где хранятся все твои любимые смайлики - ну я имею ввиду они у тебя в виде ссылок закладок или как ?:) Ох епть .....у тебя ж у кого то ДР было .....
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:27 | Сообщение # 60 |
Добрый Соседушко
| Аська, в папочке, в моих рисунках. Д.р. было у мамы
|
| |
| |