|
Аська
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:05 | Сообщение # 31 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| Quote (Аська) А как же цели ээээ не скажи... цель и планы это совсем разные вещи... цель это место или результат к которому ты стремишься, а план это способ которым ты к этой цели стремишься... если у меня цель что бы у меня была машина... это цель, а вот план у меня может быть совсем дурацкий, например играть в лотерею что бы выиграть или.. сделать план в результате которого я буду еще месячк=но получать по 50 ооо рю только потому что у меня красивые глаза (мне правда говорили что они красивые ))) )
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:07 | Сообщение # 32 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (IAG) (мне правда говорили что они красивые ))) ) фото в студию одних глазков :)))))) На счет планов и целей я подумаю и обдумаю твое мнение и расскажу свое видение СПать!!!!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 33 |
Безусловный фаворит
| вот именно!!! что ты тут до сих пор делаешь???? СПАТЬ!!! )))Добавлено (22.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- фото будет... завтра))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (IAG) то ты тут до сих пор делаешь???? СПАТЬ!!! ))) а я у себя в квартире ........ Quote (IAG) будет... завтра)) уже завтра наступило
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:16 | Сообщение # 35 |
Безусловный фаворит
| поднимайся на 9 этаж.. там лежит)) Добавлено (22.11.2009, 23:16) --------------------------------------------- а у тебя портмоне или кошелек? а ты когда нибудь фотографировалась в фотостудии? а плавать умеешь? а как? а что у тебя стоит на входящий звонок телефона? а после душа ты мажешься кремом для тела? а массаж делать умеешь? а любишь? а на роликах катаешься? а ты в одной школе училась или в разных?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:40 | Сообщение # 36 |
Добрый Соседушко
| Если б ты могла изменить прошлое, ты бы что-то изменила?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (IAG) а у тебя портмоне или кошелек? красный кошелек Quote (IAG) а ты когда нибудь фотографировалась в фотостудии? а плавать умеешь? а как? нет я стесняюсь Quote (IAG) а плавать умеешь? а как? умеютолько не далеко ну я так ручки в разные стороныи ножками так жих жих Quote (IAG) а что у тебя стоит на входящий звонок телефона? The Krolls - Umbrella на всех роме некоторых Quote (IAG) а после душа ты мажешься кремом для тела? даааааааа ......молочком всяким чуть чуть Quote (IAG) а массаж делать умеешь? а любишь? а на роликах катаешься? ну как сказать умею ли ...не училась/но получается....и нравится делать Quote (IAG) а на роликах катаешься? пока только сыну купила ....у самой нет и не каталась! Quote (IAG) а ты в одной школе училась или в разных? ага - в одной !!!! Quote (ЧеБурашка) Если б ты могла изменить прошлое, нет скорее всего .......чуть чуть не устраивает что-то ,так это работать буду над этим....а вот получится ли?:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:13 | Сообщение # 38 |
Безусловный фаворит
| в красном кошельке купюры перегибаются пополам? Quote (Аська) даааааааа ......молочком всяким чуть чуть почему чуть чуть? каким молочком? и почему молочком? а руки кремом? а бальзам для губ? Quote (Аська) не училась/но получается. а когда делают нравиЦЦа... (глупый вопрос, можешь не отвечать) Quote (Аська) у самой нет и не каталась! а хочешь научиться?Quote (Аська) ага - в одной !!!! хотела бы сейчас (вот прям сейчас) оказаться там и побродить по пустым коридорам?
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (IAG) хотела бы сейчас (вот прям сейчас) оказаться там и побродить по пустым коридорам? неа ....ни секунды не хочу,чего там делать ? Quote (IAG) а хочешь научиться? покататься хочу ..... Quote (IAG) а когда делают нравиЦЦа... думаю Даааа особенно пяточек массаж....сама себя не похвалишь -никто не похвалит Quote (IAG) почему чуть чуть? каким молочком? и почему молочком? а руки кремом? а бальзам для губ? я поняла - ......... молочко легко впитывается (сейчас с персиком молочко) Чуть чуть-потому что спину ну никак не достаю,и руки мажу только когда чувствую что уже надо увлажнить, с бальзамом таже история. Quote (IAG) в красном кошельке купюры перегибаются пополам? неа......пора менять уже
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 40 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) ни секунды не хочу,чего там делать ? а я вот сменил три школы... и когда домой приезжаю очень люблю походить по коридорам покататься на волнах памяти))) Quote (Аська) я поняла - ......... ??? а я нет)) расскажи
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (IAG) покататься на волнах памяти))) у меня свои волны памяти и школа не вливается в них:) ну ты там себе для работы опросник такой устроил ,да ? .......если нет,то показалось
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:04 | Сообщение # 42 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) у меня свои волны памяти и школа а у меня всегда хорошие воспоминания о детстве... наверное все плохое постарался забыть.. в прошлый приезд попал на осень.. какая красивая там осень.. мне так показалось... или настрой просто был соответствующий..Quote (Аська) для работы опросник такой устроил нет.. не опросник, если бы опросник я бы забацал новую тему с опросом "Какими косметологическими средствами вы пользуетесь и какой фирмы и поячему" а потом бы еще добавил "А вы знаете что...."Добавлено (24.11.2009, 00:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:06 | Сообщение # 43 |
| о узнаю фотошоп рулит:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 44 |
| Красивая идея!:) слушаю музыку и смотрю на фото ...и вообще я синтементальная вся ...........
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:17 | Сообщение # 45 |
Безусловный фаворит
| а подпись у тебя реальная или просто потому что нравиЦЦа ??? ну т.е. ты курила а потом бросила??Добавлено (25.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- а расскажи какое у тебя было самое первое и самое сильное впечатление в жизни??? Добавлено (25.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- а какой чай ты предпочитаешь? горячий или теплый? Добавлено (25.11.2009, 14:14) --------------------------------------------- а какое отношение у тебя к теологии?? Добавлено (25.11.2009, 14:17) --------------------------------------------- а к судьбе? а к предсказаниям? что ты можешь сказать про Кака-Колу? а про коньяк с колой?
|
| |
| |