|
Похороните меня за плинтусом
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:40 | Сообщение # 16 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Quote (Пароль) А дед чего с ней жил ак в кнпиге русским по белому об этом сказано: любил он ее. Вот и все. Любил. И от любви закрывал глаза на все... Quote (Пароль) её как раз для здоровья психического и нужно читать:) странный способ достичь душевного здоровья - расшатать себе всю душу... ну если только почитывать...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) странный способ достичь душевного здоровья - расшатать себе всю душу... я знала, что ты так скажешь
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Света | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:14 | Сообщение # 18 |
Новосёл
| книгу не читала.я фильм посмротрела.я пребываю в шоке до сих пор.меня поразило начало фильма где ребенку на вопрос про число сказали- там для придурков висит календарь. там еще многоч его было.но я не смогда понять одного.почему ребенок жил с бабушкой?почему она его бросила?любовь любовью а ребенок то при чем?зная что у тебя такая дура-мамаша(случай со сломаной нгой) ты тем не менее оставляешь ребенка с ней.расстреливать таких надо!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:56 | Сообщение # 19 |
Звезда всего Дома
| Сам Павел Санаев (по моему ощущению) верит, что вся загвоздка была в том, что мать много работала и негде было жить и бабушка не одобряла ее нового мужчину... Хотя, на мой взгляд - все это ерунда, согласна целиком, мамашка - кАза...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Света | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
Новосёл
| я не понимаю как можно променять собственое дитя?ну вот непонятно мне.тем более ребенок то болеет а это в разЫ больнее оставить его с бабкой психопаткой.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:15 | Сообщение # 21 |
Сосед
| не у всех включается инстинкт материнства...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:19 | Сообщение # 22 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (Каа) не у всех включается инстинкт материнства... а у Бабушки он выключился да ? На самом деле вот эта история не единична! (к сожалению),но финал этой истории едичен.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:25 | Сообщение # 23 |
Сосед
| а у бабушки его заклинило...
|
| |
| |
| Света | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:33 | Сообщение # 24 |
Новосёл
| я думаю так как бабушка психопатка у нее гипертрофированое чувство материнства.только проявляется оно как то странно.но меня просто до слез проняло признание бабушки по толефону одной приятельнице.когда она рассказывала о детях и внуке.блин мне плакать хотелось.она его и правда любит,но..............особенной любовью.
|
| |
| |