Обмен ссылками
|
|
dinodry | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Статус: Offline
| Здраствуйте. Я согласен на обмен ссылками, но мой сайт изменился, вот ссылка http://audionarkota.ucoz.ru/
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Ты просто Звезда!:)
| dinodry, привет привет Давно не появлялся чегой то Где пропадал ?
|
|
| |
dinodry | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
Новосёл
| Времени не было, я все-таки в 11-ом классе, нужно думать о поступлении.
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Безусловный фаворит
| аудио наркота... "отличный" сайт)))) ИМХО
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
dinodry | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Новосёл
| А что в нем не так?
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Безусловный фаворит
| Quote (dinodry) А что в нем не так? контент... мне кажется травить свой мозг звуковыми волнами АБСОЛЮТНО неизученными и не проверенными на противопоказания... но это все мысли в слух... Ваш мир - Ваши правила...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
dinodry | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
Новосёл
| Может ты и прав(а), но множество людей говорят что бинарные волны действут. С помощю этих волн за границей делали операции без наркоза, повышали порог боли и управляли людьми...
|
|
| |
piupiu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:00 | Сообщение # 8 |
Звезда всего Дома
| я боюсь опять показаться.... неправильной... но я против наркоты... пусть даже аудио... Я против достижения состояния измененного сознания... Категорически против... Сорри...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Безусловный фаворит
| Quote (dinodry) но множество людей говорят что бинарные волны действут. конечно действуют, никто это и не отрицает.. только вот как будет действовать ТВОЙ мозг после двух недель облучения этими самыми бинарными волнами? а после месяца? а через год?? а через три? или это слишком долгий отрезок для тебя? жить дальше ты не планируешь? а что будет через 20 лет? пусть даже ты и перестанешь дисбалансировать свой мозг! кто даст гарантии что за эту неделю когда ты пробовал и "кайфовал" ты не испортил свой геном? какие дети родятся от тебя?? в общем то это можно продолжать долго.. а дело личное каждого. я бы на своем сайте такую хрень ни в жизнь не поставил... ИМХО
|
|
| |
piupiu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
Звезда всего Дома
| тут где-то видела что когда много прямых ссылок это не очень хорошо для форума... а с другой стороны, мне вот надо песню скачать, а тут уже адресок есть? или кино к новому году... может тогда делать вот так? _piu.ucoz.ru ? и адрес есть и ссылка вроде как не работает...убрал подчеркушку и готово!... не надо рыскать нигде, не надо в личку писать: дай адресок и ждаааать.... так можно? госпожа старшая по подъезду?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (piupiu) так можно? госпожа старшая по подъезду? так можно но где же тогда моя жертва...которая типа жертвоприношение
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
|
| |
Каа | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:12 | Сообщение # 12 |
Сосед
| вчера скачал наркотик "алкоголь" послушал... тока губы онемели, а совсем не торкнуло
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Каа) тока губы онемели, а совсем не торкнуло sad ты пил коктейль- поцелуй космоса!
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
Безусловный фаворит
| )))) умный ход скачать сначала алкоголь. а не что нибудь более интимное)))) а то онемеет еще что нибудь более важное)))
|
|
| |