|
Internet
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:49 | Сообщение # 16 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| Quote (Каа) ну и от оператора зависит, насколько хорошо он организует покрытие ага.. значит по скольку в нашем городе только слухи то придется империческим методом выявлять все плюсы и минусы.. Quote (Пароль) из-за ввода этого формата стали глючить некоторые модели телефонов. все таки наверное 3Г потому что там продается модем ЮСБ с карточкой телефонной... хотя...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:49 | Сообщение # 17 |
Сосед
| нее, у него чиста специфичная роль - к компу цепляться... а глюки в софте, даже в телефонном, неизбежны...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 18 |
Безусловный фаворит
| ок.. поставим вопрос иначе: если выбирать между наземной линией АДСЛ и 3Г что лучше?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 19 |
Ты просто Звезда!:)
| я бы пока 3G не объезженая лошадь посидела на адсл
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
Сосед
| имхо адсл дешевле, а 3G мобильнее
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 21 |
Безусловный фаворит
| Quote (Каа) имхо адсл дешевле, не факт... будь так я бы даже не шевелился.. для сравнения. я плачу 1000 рю в месяц за анлим ДО 333 Кб/с а мне предлагают (по слухам) 2Мб/с за 900 рю тоже анлим... на 3Г (или 4Г я еще не уточнял) вот думаю стоит ли? можем брать (2 куска) договора, время, гемор, (если вдруг.. а у меня это 90% вероятность...) а с другой стороны 900 рю и 2 Мега бита... АНЛИМ!!
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 22 |
Сосед
| Quote (IAG) 1000 рю в месяц за анлим ДО 333 Кб/с стесняюсь спросить - где ж такие грабительские цены? у меня вот с декабря будет 7 Мбит за 700р Quote (IAG) (по слухам) 2Мб/с за 900 рю тоже анлим надо уточнить...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 23 |
Сосед
| А вы в курсе что это?;) Вы спросили или узнать мои познания?Если Первое-то Знаю,если второе-то на изучение англ. и химии.
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:15 | Сообщение # 24 |
Безусловный фаворит
| Quote (Каа) 7 Мбит за 700р В Сочи у нас монополисты... одна надежда на Олимпиаду что сюда приедут другие фирмы.. вот как раз кто то из Москвы и приехал... Добавлено (20.11.2009, 13:15) --------------------------------------------- я узнал фирму. Yota wiMAX 4G до 10МБ/с абон плата для ЮСБ модема 900 р или 50 р в сутки 4G это хорошо?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 25 |
Ты просто Звезда!:)
| IAG, это нормально) а что значит 4 g это хорошо? беспроводная связь..хорошо же да и скорость приличная вроде да и цены не очень заоблачные
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Безусловный фаворит
| я почему спрашиваю, просто самое новое не всегда самое лучшее, спаралелью на ОСь может новая связь глючит напропалую. или там что нибудь еще хитрое нужно?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:20 | Сообщение # 27 |
Сосед
| Сегодня высказал нашему админу на работе большущеее спАсибА!!! В обход админа с Самары,на работе сделал через прокси еще выход в инет,а то задолбали ....в рабочее время не там сидят,не то читают))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
Звезда всего Дома
| Серж, да вы тама хитренькие :))))
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:57 | Сообщение # 29 |
Сосед
| Quote (piupiu) Серж, biggrin да вы тама хитренькие :)))) неее)) мы дружные))) но скоро наш проф.праздник и откатим пивка в службу АСУ))
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:34 | Сообщение # 30 |
Сосед
| Quote 33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть...
|
| |
| |