|
ПК SOS
|
|
| Krok | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 166 |
Сосед
Статус: Offline
| A_Ginnadich, окно POST (стартовое окно компьютера) отображается нормально? или всё-жеQuote (A_Ginnadich) на ВГА полосит страшно ? А DVI с переходнком картинку не даёт? Скорее всего выкидывать видяху... посмотри, крутится ли на ней "карлсон" (вентилятор ), а то может встал давно намертво...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:30 | Сообщение # 167 |
Безусловный фаворит
| Krok, POST на ДВИ разъеме вообще не показывается.. монитор тупо перебирает между двумя разъемами после чего впадает в спячку. POST на ВГА разъеме в вертикальную прерывистую полосочку. далее статус бар Виндовса (тоже вертикальные зелененькие прерывистые полосочки) далее черный экран и монитор опять клацает между выбором разъема. потом гаснет и (раньше не было такого) выдает синий экран смерти с предложением пойти далеко и взять с собой драйвер к видео. если выход ДВИ через переходник на вход монитора ВГА те же полосочки что делал: загружался в безопасном режиме все на ура, даже разрешение держит 1024 и выше. делал откат системы на неделю и на месяц назад. вондовс откатывался откатывался потом перезагружался и ... все.. все как было так и оставалось. при последующем входе в систему восстановления писал что не удалось откатиться... загружался в ВГА режиме результат: разрешение самое низкое, драйвер видео определяет, монитор пишет "Монитор подключения" при попытке смены разрешения все возвращается на круги своя... (метание между разъемами моника и синий экран смерти) скачал свежие дрова на 6600 и выше, скачал прогу удаляющую все и вся по дровам. снес дрова в БР запустил прогу. запустил инсталятор свежих дров. спустя пару минут на меня матюкнулись, со своим убогим англ я понял что он в БР не может чего то там сделать. потребовал перезагрузку.. я разрешил... комп загрузился в стандартной винде без дров, начал ставить дрова. где то после двух третей пути пару раз моргнув мне он опять умер((( . загрузился в режиме ВГА посмотрел диспетчер устройств. стоят свежие дрова на видео. меняю разрешение - вылет. загружаюсь в обычном режиме - вылет. загружаюсь в ВГА сношу то что поставил полчаса назад ставлю старые дрова (там валялись на диске видимо от предыдущего "мастера") дрова встают, просят релоад, результат - вылет. если мертвая карточка то почему в БР работает хорошо?? впечатление что как только поднимается частота обновления сигнал тут же пропадает((( вот такие пироги((
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Сообщение отредактировал A_Ginnadich - Вторник, 12.01.2010, 22:35 |
| |
| |
| Каа | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:09 | Сообщение # 168 |
Сосед
| A_Ginnadich, тогда можно попробовать посмотреть температурку видяшки и погонять проверки видео памяти поищи в инете утилитки...
|
| |
| |
| Krok | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:02 | Сообщение # 169 |
Сосед
| Quote (A_Ginnadich) POST на ВГА разъеме в вертикальную прерывистую полосочку. Quote (A_Ginnadich) если выход ДВИ через переходник на вход монитора ВГА те же полосочки А при чем тут "дрова"? Однозначно дело в железе... и лечить её уже бесполезно - поздно... или память сдохла, или, скорее всего, сам чип видяхи приказал долго жить - какой-то из внутренних блоков сбоит. Кстати, отказ работать в режиме DVI тоже говорит о аппаратной неисправности. Если даже при холодном старте полоски - однозначно дело УЖЕ не в перегреве, хотя изначально причиной смерти может быть именно перегрев чипа. Судя по модели о гарантии на эту видяху говорить уже не приходится... Отличный повод сделать себе подарок на старый НГ :)Добавлено (13.01.2010, 11:02) --------------------------------------------- A_Ginnadich, ты знаешь, а ещё бывают чудеса... попробуй видяху выдернуть, почистить контакты ластиком (только не наждачкой ) и установить на место. Заодно состояние кулера проверишь.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:07 | Сообщение # 170 |
Безусловный фаворит
| Krok, Знаю, бывают чудеса, со мной были лет пять назад)) собственно это было второе что я сделал после того как подключил другой моник. а на полосочки внимания не обратил потому что честно сказать грешил на кабель. думал из-за старого кабеля полосит, потому что потом же в БР нет полос. вобщем. вердикт ясен. Quote (Krok) Отличный повод сделать себе подарок на старый НГ кстати тоже подумал об этом))) ребенок порадуется))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:11 | Сообщение # 171 |
Ты просто Звезда!:)
| А вот скажите мне пожалуйста - это на моей страничке в контакте. и смущает меня ! Опять ломают или уже сломали страницу ?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 172 |
| Аська, гы.) это типа кто-то сказад одминам контакта, что ты аська фигню на страничке написала. Но скорее это потому что утебя фотка не настоящая стоит
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:15 | Сообщение # 173 |
| Quote (Белоснежка) утебя фотка не настоящая стоит ага - это типа добрались (полгода висела эта фотка или год уже висит ) ...вот па ...пошла поменяю! И нажму слово Подробнее:) Спасибо за оперативность!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:16 | Сообщение # 174 |
| Quote (Аська) ага - это типа добрались (полгода висела эта фотка или год уже висит ) ...вот па ...пошла поменяю! И нажму слово Подробнее:) Спасибо за оперативность! дык Ась..там 50 миллионов страничек:) они же не могут за всеми уследить
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:21 | Сообщение # 175 |
| Quote (Белоснежка) они же не могут за всеми уследить Короче кто-то настучал на меня им .... Я добропорядочный гражданин -и уже все исправила!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:12 | Сообщение # 176 |
Безусловный фаворит
| хы... это явно кто то из нашего окружения... меня тоже слили... такая же написулька теперь висит, хотя у меня фотка поменяна максимум неделю... А ну признавайтесь!! кто тут ябеда???
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:08 | Сообщение # 177 |
| Quote (A_Ginnadich) кто тут ябеда??? Я тож хочу знать Хто !?:)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:09 | Сообщение # 178 |
Сосед
| как говорится, мир не без добрых людей
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:00 | Сообщение # 179 |
Безусловный фаворит
| Каа, счастья им и никогда не болеть))))))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:17 | Сообщение # 180 |
| Утром вкл свой комп древний и тут Вдруг предложение на проверку подлинности Windows.Я согласилась ...там полоски бегалаи бегали -проверяли проверяли ...а потом БАЦ и не прошел мой Windows на проверку Интересно почему ?:) Стоит лицензионный ведь! Я особо то не заморачиваюсь конечно,но странно как то.
|
| |
| |