|
Становились ли вы жертвами вирусов?
|
|
| Каа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:42 | Сообщение # 31 |
Сосед
Статус: Offline
| вон те цилиндры черные с трехлучевой насечкой - это конденсаторы вот так они вздуваются а тут один уже потек
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:53 | Сообщение # 32 |
Безусловный фаворит
| веришь нет, не нашел ни одного с трехлучевой насечкой.. у меня все "боченки" без насечек и все плоские (не вздуты) нашел только одну на видюхе.. тоже в порядке.. мое подозрение на проблему лежит даже вовсе не в железках... скорее всего напргуа в сети не достаточная для работы ПК ... доводы: работает в течении дня нормально, глюки начинатюся в определенный промежуток времени.. вечером с 6 до 9.. как раз когда основная масса приходит домой и начинает пить чай и обогревать квартиры... вариант?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:58 | Сообщение # 33 |
Сосед
| вполне... у нас офис в старом жилом доме - по вечерам такие же проблемы напруга в розетке до 180В падает спасаемся смарт-упсами, которые следят за вольтажом...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:03 | Сообщение # 34 |
Безусловный фаворит
| Quote (Каа) напруга в розетке до 180В падает как же использовать УПС если напруга падает... у меня стоял одно время.. работаешь работаешь и начинает орать что свет выключили.. и через час вырубается сам.. и зарядится сам не может потому что ему не хватает... и сам не заряжается и комп не включает
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:07 | Сообщение # 35 |
Сосед
| ну у нас это наплывами по 5-10 минут...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:47 | Сообщение # 36 |
Безусловный фаворит
| ненавижу микротрещины... третью мамку меняю.. не говорите мне что и эту тоже менять придется... ей еще и года нету((((( З.Ы. в продолжение темы интернета узнал фирму: Yota 4G wiMax со спецами тамошними пока не разговаривал... для юсб модемов тарифный 900 р в месяц. или по 50 р в сутки. скорость до 10 МБ/сек 4G это хорошо???
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:48 | Сообщение # 37 |
Сосед
| по поводу кондёров....комп начал глючить-то не вкл,то биос обсчитает и дальше тишина,короче запарил он меня)) Заменили те самы кондёры (было 4 штуки дутых,один потёк) поэтому заменил все (10 штук). Но всё на том же месте....юзаем дальше по "кишкам-железу" блока. И вот оно, чудо в трещинах. Короче мамка Гигабайтовская, под процем в микротрещинах (говорят это болезнь этих мамок)! Появляются в момент крепления проца, затем в период эксплуатации она "расползаются". В вск буду собирать новый комп, но мамку и прочее заказал Асустек, нечего судьбу пытать)) По поводу вирей...всяко было. Лечили,боролись)) Но в данный момент сидит тварь какая то на диске Д. Каспер ВЭБ не находят, но стоит в инет без каспера выйти, тут же рубит соединение. Предотвращает это ТОЛЬКО вкл. Каспер! Не люблю его, но вынужден терпеть! :-( Скинуть с Д некуда, вот на новый винт-комп систему заброшу, а тот в архив спишем)))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:05 | Сообщение # 38 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (Серж) По поводу вирей...всяко было. Лечили,боролись)) Но в данный момент сидит тварь какая то на диске Д. Каспер ВЭБ не находят, но стоит в инет без каспера выйти, тут же рубит соединение. Предотвращает это ТОЛЬКО вкл. Каспер! Не люблю его, но вынужден терпеть! :-( Скинуть с Д некуда, вот на новый винт-комп систему заброшу, а тот в архив спишем))) и прям другой антивирусник тоже не находит?
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:19 | Сообщение # 39 |
Сосед
| а может и не находить иногда надо с другой системы эту, пока она неактивная, сканить - мож тогда чо и найдешь...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:24 | Сообщение # 40 |
Сосед
| Пробовал 4-5 антивирей.Результат -нУльс (( от Авасты до Панды, про ВЭБ и каспера уже писал)) Да Бог с ним, скоро новый комп, новый винт и ОС соответственно))
|
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:26 | Сообщение # 41 |
Сосед
| Quote (IAG) слухи что Антивирус касперского "находит" сетевые атаки? У меня дома "двуслойная защита" - аппаратный маршрутизатор и Касперский Интернет Секьюрити. За более чем год ни разу Касперский не сообщал об атаках, поскольку их просто не может быть. То есть я не думаю, что эти сообщения ложные.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:10 | Сообщение # 42 |
Безусловный фаворит
| Quote (Krok) То есть я не думаю, что эти сообщения ложные. ну не знаю... вы меня пугаете... я тут спокойно жил без каспера а тут выходит что лучше все же поставить(((( И... НАРОООД!!!!!!!!!!! помагайте!!! на коленках лежит ноут с интересным вирусом... ОСь ХР СП3 вроде... при загрузке вываливаются почти все проги в автозагрузке с ошибками чтения памяти далее при старте любого процесса (почти любого) открывается окно на половину экрана с милой такой порнушкой и насмерть блокирует все.. и три волшебные клавиши (это понятно) и редактор реестра.. в общем любую активность глушит в зародыше. выход только перезагрузка... пытаюсь зайти в сейф моде.. грузит драйвера и висит темным экраном задорно подмигивая курсором в углу экрана (уже час) нужно каким то образом влезть в реестр! почистить автозагрузку и поставить "Процессор эксплоер" что бы найти процес вируса, потом его грохнуть и почистить все с таким же именем... вот только прогу поставить не могу.. как можно это сделать сторонне?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
Сосед
| вот при Таком случае помогла бы? аварийная флешка.ИМХО
|
| |
| |