варганим зелье!
|
|
piupiu | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| ЖМИ СЮДА Итак, у тебя получилось- Зелье удачи Золотистого оттенка, запах неопределенный, но вызывает чувство уверенности. Несколько глотков и все твои начинания завершаются самым благоприятным образом! Применяйте с умом! 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
Каа | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
Сосед
| Исцеляющее зелье Обладает немного резковатым запахом. Обжигает рот и горло, когда пьешь. Возможно и наружное применение. Стоит сделать несколько глотков и все болезни улетучиваются! А еще оно исцеляет раны и повышает тонус))
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
Ты просто Звезда!:)
| Итак, у тебя получилось- Зелье желаний Приобретает любимый цвет человека, который его варит, но всегда со светло-лиловыми пузырьками. Очень редкое и ценное зелье. Его особенность состоит в том, что в тот день, когда ты выпьешь его, исполнится твоя потаенная мечта, о которой ты можешь и не догадываться. Но внимание – выпить такое зелье можно лишь раз в жизни, если же воспользуешься им еще раз – отравишься!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
| Итак, у тебя получилось- Супчик Да, как ни странно, но у тебя получился супчик, причем довольно аппетитный. Наверно. а вы...зелье зелье.. главное СУП!!! <_<
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (Сестрёнка) главное СУП!!! <_< ржакаааа:) Зато все сыты будут:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Аська) biggrin ржакаааа:) смейтесь надо мной:) если это вам поможет. Да я с виду шут!(С)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
| Сейчас еще раз пройду. А то главный маг и волшебник и зелье в виде супа не канает:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
| Итак, у тебя получилось- Любовное зелье Завораживающе пахнет, переливается красновато-розовыми отблесками, немножко тягучее и очень нежное. Использовать с осторожностью – в больших количествах способно вызвать привыкание и тошноту! Обломитися! кстати хотела тест на игры Богов пройти.Но он не открылся <_<
|
|
| |
ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Добрый Соседушко
| Итак, у тебя получилось- Исцеляющее зелье Обладает немного резковатым запахом. Обжигает рот и горло, когда пьешь. Возможно и наружное применение. Стоит сделать несколько глотков и все болезни улетучиваются! А еще оно исцеляет раны и повышает тонус)) Каа, мы -целители!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
|
| |