Тебя легко очаровать?
|
|
piupiu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:04 | Сообщение # 1 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| сюда! В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с человеком, которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь. 100% попадание!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
Ты просто Звезда!:)
| Не удивляйся, если окружающим ты кажешься слишком холодным человеком. Конечно, у тебя тоже есть чувства, эмоции, но ты их почти никогда не выказываешь! Вместо того, чтобы прислушаться к своему сердцу и забыть обо всем в романтическую минуту, ты стараешься удивлять всех своим хладнокровием. Попытайся хоть раз потерять голову! .... Ой ой ой хм..... подумаешь ......:)Добавлено (25.09.2009, 08:55) --------------------------------------------- Мне вчера сказалаи ,что я строгой выгляжу .... а до этого гоовоили,что я веселая и жизнерадостная ....... Забавно:)
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:24 | Сообщение # 3 |
Звезда всего Дома
| Аська, нуууууу... иногда да и только некоторые знают, то ты на самом деле милый пупс!
Сообщение отредактировал piupiu - Пятница, 25.09.2009, 09:24 |
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) то ты на самом деле милый пупс! пасибки Не многие знают:)!
|
|
| |
ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Добрый Соседушко
| В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с человеком, которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
|
| |
piupiu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, мы с тобой одной крови? Авик какой... хищненький...
|
|
| |