Распорядок дня
|
|
Аська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:31 | Сообщение # 31 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (Белоснежка) как все успеть:) Отводить определеннок количество времени на все дела - 16 часов делишь и делаешь:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (Аська) 16 часов делишь и делаешь:) не хватат:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (Белоснежка) не хватат:) таблеток от жадности тебе надо Наверняка есть дела которые могут и разбиться на пару дней Вот поделить и уделить себе на сон чуточку больше внимания !:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (Аська) разбиться на пару дней Не могут:) например вот тренировка? куда ее разбить.. а ремонт машины? а парикмахер? а если уже посуда вся грязная и есть неоткуда? или вот как сегодня..вечер у меня будет занят откапыванием машины:)
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (Белоснежка) .вечер у меня будет занят откапыванием машины:) ну вот а завтра снова снег выпадет и снова откапывать?:) Тренировку не разбить понятное дело -посуду помыть -полчаса делов то при самом большом завале!:) Ремонт машины ...ну да дело требует большого количества времени,парикмахер не каждый же день у тебя как и ремонт машины! Разбить дела другие надо:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Аська) ну вот а завтра снова снег выпадет и снова откапывать?:) Если сегодня не начать расчищать завтра я могу в 6 утра выйти и отгребаться машину чтобы к 9 успеть на работуQuote (Аська) -посуду помыть -полчаса делов то при самом большом завале!: Это у тебя полчаса.у тебя на кухне посуда хранится. А мне ее надо еще носить из комнаты до раковины и обратно. Quote (Аська) же день у тебя как и ремонт машины! А не скажи. Или ты давно по зиме на русской 10 летней машине не ездила;) так я записана за неделю была. Отложить не могу,потому что в сосновом бору бываю раз в неделю
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:02 | Сообщение # 37 |
| Сегодня после работы пойду в магаз за лопатой. По нынешним дорогам это час как минимум. Потом приду , буду мыть посуду. Вытряхивать ковер. Потом пойду машину откапывать. А так у меня был атренировка намечена .Но пришлось отказаться от неё
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:07 | Сообщение # 38 |
| Белоснежка, Вообще так - мы всегда жертвуем чем либо ради чего-либо! А до тренировки ты не успеваешь в магаз?
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (Аська) А до тренировки ты не успеваешь в магаз? тренировка с 21 до 23 на В.О. Мне туда ехать около часа. два часа на дорогу. работа заканчиваетс я в 18 часов. До дома ехать тперь полчаса это хорошо.получается тренировку в опу:) ибо мне нужно откопать сегодня свою машину
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 40 |
| А слушай ка ,а что если тебе с лопатой на тренировку ?:) а утром откопаешь машину:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:30 | Сообщение # 41 |
| Quote (Аська) а утром откопаешь машину:) не откопаю.. там наверно часа два нужно.
|
|
| |
Krok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 42 |
Сосед
| А лопатой удобно стимулировать лентяев на тренировке /глубокомысленно заметил/
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (Krok) А лопатой удобно стимулировать лентяев на тренировке /глубокомысленно заметил/ Да вот как-то тащить лопату для снега через весь в город в битком набитом метро. Не хочется:) да и тренировка это не та, где я командую:)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:13 | Сообщение # 44 |
| сегодня чудный день был, как раааньше: утра лениво попить чаю, глядя в зомбоящик, потом сесть в машину, приехать на дачу и с часу дня до 7 вечера ковыряться в машине... Пусть я там не чинила ничего.. но она( машина) теперь такая большая, что даже уборка салона - это долго)) люблю такой распорядок дня.. на выходных))
|
|
| |