|
Болталка
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1366 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Привет! А я фильм побежала смотреть . " Улыбка Бога" .про Одессу, да.)))Говорят , прикооольный
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1367 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (ЧеБурашка) А я фильм побежала смотреть . " Улыбка Бога" .про Одессу ок поделись потмо впечатлениями:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:16 | Сообщение # 1368 |
Добрый Соседушко
| Аська, если б не про Одессу, то сказала бы - фигня
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:39 | Сообщение # 1369 |
Звезда всего Дома
| всем привет! Сегодня утро началось в 5.30... А совсем началось в 6... за то мы с утра посмотрели зачудительный кин "Фантазеры". А ещеееееее.... я вчера зашла в магазин, понюхала духи вкусные...и у меня потом в носе так вкусно пахло полвечера! это хорошесть... и машинка моя ломается, не заводится это плохость... завтра поведу девочку мою в сервис...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:18 | Сообщение # 1370 |
Безусловный фаворит
| а у меня тоже все началось.. вернее хотело начаться в 6 утра... ан -нет... мать природа внесла таки свои коррективы... моя прогулка к водопадам по лесу ив горы обламалась с первыми каплями дождя... и вот если бы меня спрашивали идем или нет вечером. я бы все равно пошел месить грязь ногами)))) а так ака это было в 6 утра.. тут у меня на любой вопрос всегда один ответ...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:57 | Сообщение # 1371 |
| Ну что ,мои хорошие?:) Доброе утро!!!:) Мороз я дождалась,а вот снега и солнышка пока нет
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:19 | Сообщение # 1372 |
Сосед
| Quote (Аська) если кому интересно ооой каааак интеереееснооо! а у нас морозец ниже 20 пал машин мало (не все завелись), народу мало (все в толстых шубах - много людей в одном месте просто не помещается ) в магазинах молока-хлеба нет (см п.1)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:57 | Сообщение # 1373 |
Звезда всего Дома
| всем привет...какой у нас морозный дизайн у нас так непривычно...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:22 | Сообщение # 1374 |
| Здрасти здрасти) ну что сказать. дизайн морозит В Питере тоже холодает.Хочется спать Ну и чего вы тут не генерируете идеи всякие. Новый год уже вот вот) всем удачно его отпраздновать
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 1375 |
| Аська, кстати ..что сказал рентген?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1376 |
Добрый Соседушко
| Аська, рентген что сказал???А?
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1377 |
Сосед
| ой... я аж вздрогнул... как мне этот этот дизайн что-то нехорошее напомнил.. но это вина не дизайна, а моей памяти... но новый год и зима это хорошо у нас морозит - пока бежишь от тепла к теплу, так хочется жить! ЗЫ Фотки рентгена в студию! ЗЗЫ Аська! Мы тебя помним и любим! (лишь бы жена не заметила )
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1378 |
Звезда всего Дома
| Quote (Каа) лишь бы жена не заметила а? что? кто тут? Аська сегодня похоже в тоске... Буду держать за нее кулачки, чтоб ее тоска быренько сдохла сама...иначе придется ее нагло и цинично расчленить и утопить... ТОСКУ!!! а не Аську... Аську придется кормить конфеткой и гладить по головке... и рассказывать неприличные анеки... Кстати, анек. Рассказала та самая деушка из Масквы Говорит, старинный, но мне понравился, милый...так вот: учит старая мама-акула акуленка своего на людей охотиться: - Вон, сынок, видишь берег, там пляж и люди...они купаются в море... Видишь там красные буйки? Так вот ты по морю плавай, а за буйки не заплывай... Вот увидишь, как люди пошли купаться, нырни поглубже, чтоб сразу не заметили. ОДин из них непременно за буйки заплывет, тогда ты повыше поднимись и вокруг него сделай 4 круга, а потом ешь! - Мааааам, а что сразу-то нельзя? - Ну.... если тебе нравится с говном...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1379 |
| Quote (piupiu) Аська сегодня похоже в тоске. ну бывает только у Аськи это наиболее заметно
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1380 |
Звезда всего Дома
| Quote (Пароль) аз есьм разрушительная сила мда...знавала я одну...разрушительницу Гы... пошла по ее стопам? или просто учишься плохому? да нееееееееее...если тебе это близко - пожалста не жалко
|
| |
| |