|
Болталка
|
|
| Аська | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:22 | Сообщение # 946 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (Каа) чо сразу Каа?! а ты любишь каламбры собирать ...вот я сразу и уточнила про суп:)! Прива:) да я тоже люблю тепло-но сейчас то уже пора зимы наступать- и хочется чтоб снег кружил малость в вохдухе и морозец был чтоб..... ПриветДобавлено (15.11.2009, 16:22) --------------------------------------------- Меня уговорили сходить на 2012.Ваще не горю особым желанием,но видимо стадное чувство перевесило Вечером идем в 19 10!
Сообщение отредактировал Аська - Воскресенье, 15.11.2009, 16:04 |
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:47 | Сообщение # 947 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) Вечером идем в 19 10! о! а что уже начался?? а меня прикалывает как американская часть мира постоянно в трынду приходит по всяким глупостям))) А вы что нибудь слышали про 2012 (не про филь) ???
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:48 | Сообщение # 948 |
| Quote (IAG) А вы что нибудь слышали про 2012 агась - сылшала ( ай клава током может биться?)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:51 | Сообщение # 949 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) ( ай клава током может биться?) Клава, если ее сильно рассердить , может биться не только током))))))))) нет, она же пластмассовая это скорее всего ты нервый узел где то в руке передавила и тебе стрельнуло в палец... что слышали? Quote (Аська) агась - сылшала
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:03 | Сообщение # 950 |
| про конец света,еще вроде по календарю майя все это видно было ....НУ пророчат нам конец света как в 2000 году.А больше ничего конкретного не слышала.По ТВ была передача (где то я про нее рассказывала вроде) интересная,которая освещала все собтия и анализировала их с данными провидцев.И вот атм тоже про 2012 было вскользь сказано. Quote (IAG) тебе стрельнуло в палец... два раза даже стрельнуло:))))))
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:05 | Сообщение # 951 |
Сосед
| Quote (Аська) два раза даже стрельнуло надо третий раз приложить - для проверки
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:11 | Сообщение # 952 |
| Quote (Каа) надо третий раз приложить - для проверки жалькамеры не было рядом ........я с такими круглыми глазами значит на клаву смотрю сижу и аккуратно с боязнью приближаю указзательный палец к ней ...и жму на ту же кнопку от которой думала меня шибануло а она кааак опять тюкнет меня ....я ваще в шоке была .... Сейчас все хорошо ....:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 953 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) а она кааак опять тюкнет меня .. фига се... а сейчас что? электричество кончилось?? )))) прям человек-загадка))
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:20 | Сообщение # 954 |
Сосед
| "- Доктор, когда я делаю вот так, мне больно.. - А вы так не делайте!"
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:23 | Сообщение # 955 |
| Quote (IAG) прям человек-загадка)) да я такая Я убегаю уже почти на кино! Всем пока пока До связи вечером:)!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:25 | Сообщение # 956 |
Безусловный фаворит
| Quote (Каа) Доктор, когда я делаю вот так, мне больно.. )))))))) старый анекдот... доктор у меня все долит... где болит? вот тут тут тут и тут и тут... достаточно у вас сломан указательный палец! Quote (Аська) Всем пока пока ждем с впечатлениями и беспристрастным мнением
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 957 |
Звезда всего Дома
| всем привет! Аська, забавные у тебя развлечения... долбиться с клавой... а что за концерт? а я вчера ходила на концерт Лолиты... Сестрица подогнала билеты, я подумала, что хочу подружке приятно сделать и на Лолу посмотреть...и пошла! Ну что сказать... хорошо, что сходила бесплатно... Лолита молодец, она хорошая тетка... Со здоровым цинизмом и отличным юмором... Но блиииииииииин...она такая...несчастная! какая-то...нескладная, затурканная жизнью... Хорохорится, хорохорится... бьется, бьется... Дай Бог ей всего, чего она заслужила... Правда... Я бы хотела иметь такую подругу. Она чудесная... Но слушать ее песни это бррр.... Хотя одна одна у меня долго в голове вертелась...светлая такая, с верой в будущее: расскажи мне как любить...чтобы че-та там парить... дальше не помню...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:40 | Сообщение # 958 |
Безусловный фаворит
| Quote (piupiu) а что за концерт? в кино она пошла))) на 2012
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:56 | Сообщение # 959 |
Звезда всего Дома
| жеееееееееееесть... масечке не хватает реальных кошмаров? тю! включи НТВ и 2012 покажется детским лепетом! Добавлено (15.11.2009, 20:56) --------------------------------------------- все, я мужу комп отдаю...пока-пока...всем так рада! очень скучаю...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:57 | Сообщение # 960 |
Безусловный фаворит
| ее "убедили" пойти))) почитай выше там она писала..
|
| |
| |