|
|
Болталка
| |
| piupiu | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 376 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| нуууууууу.... даже и не знаю что сказать...мои дети спят, я тоже хочу спать и пожалуй пойду всех целую!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Сообщение # 377 |
Ты просто Звезда!:)
| Я тоже пойду:) Всем спокойной ночи
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:12 | Сообщение # 378 |
Добрый Соседушко
| Сдали на четверки мы))))) Красавцы!!!!!! Ржали потом до слез, я еле домой доехала. Дома дети подумали, что я после экзаменов ТОГО...В общем, сдали мы. Теперь все позади. УРА!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:02 | Сообщение # 379 |
| Quote (ЧеБурашка) Красавцы!!!!!! Ржали потом до слез, Красавцы!:) Не зря мы кулачки держали Суперррр!!!! ЙОХУУУУ:) Чмок:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:13 | Сообщение # 380 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, ты теперь прям умным словом аспирантка называешься? О Чеееееее....ты такая молодец! Мне когда предлагали дальше учиться- я забоялась и свинтила поскорее... Всем привет! Мы сегодня уже погуляли и к дохтору съездили старшенького полечить 
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:16 | Сообщение # 381 |
Добрый Соседушко
| Аська, Спасибо! Ух...дух можно перевести, поболеть сегодня можно спокойно. Таких кошмарных экзаменов у меня еще не было. Я обожаю своего соратника Володю. Он очень занятый человек , уже 21 год лечит деток с детским церебральным параличом, поэтому вступительные экзамены для него прошли особенно ужасно. На философии он отличился так, что Ералаш отдыхает. Потом устало заявил, что второго такого позора он не перенесет и тут - хопа! - английский! Ну мы , конечно, показали, кто тут англичане ( если еще учесть, что Володя французский учил). Это был фурор! Комиссия плакала! Володя , и бровью не ведя, зачитал на " английском" основную мысль статьи . Блиин! Это надо было слышать! Перевод , примерно , звучал так : Маша починила мою машину...она красит глаза и губы...У меня классная машина. Кострома ( и не только, но еще и костромская область). Если б я был президентом... И все это с невозмутимым видом авторитетного человека.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:19 | Сообщение # 382 |
| ЧеБурашка, Поздравляю тебя со сдачей экзаменов. Я как раз уже почти не аспирантка. Теперь ты зато аспирантка. Молодец, Че, я тобой горжусь.
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:30 | Сообщение # 383 |
Звезда всего Дома
| Сестрёнка, не печалься! мы тебя все дружно отматерим и ты снова станешь аспиранткой! ЧеБурашка, какой молодец Володя! и вы молодцы. во всех смыслах. Представила экзамены ваши...иии...я плакаль...Но вы молодцы! Прям...горжусь вами!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:32 | Сообщение # 384 |
| Quote (piupiu) мы тебя все дружно отматерим спасибо, не надо. Quote (piupiu) и ты снова станешь аспиранткой! не грущу по этому поводу
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 385 |
Звезда всего Дома
| Сестрёнка, какая ты суровая и немногословная... Че, как думаешь, если ее пощекотать, то это поможет снять напряжение? Тока если что- давайте вы сами...я боюсь...Добавлено (01.10.2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Сестрёнка) не знаю такого анекдота. рассказываю... Помирает старый еврей, позвал всю ctm. и кается: прости меня, Сара, помнишь, в 17 году пришли с обыском и все твое припрятанное унесли...это я спалил... Прости Изя, это я донес, что ты владелец подпольного барделя, прости, Мария, это я рассказал о тебе всю правду и сломал карьеру... Каялся, каялся... и заканчивает... и вот заэто прошу вас, исполните мою последнюю волю...как испущу я дух - переверните меня на живот, сымите шатны и вставьте свечку в .опу... и по батарее вдарьте, чтоб последнее прости мне было не-почеловечески, ибо так я и заслужил... вот он помер, вставили ему,по батарее вдарили и тут же топот на лестнице и звонок: Милиция! кто тут на трупами надругался?!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:57 | Сообщение # 386 |
Добрый Соседушко
| Quote (piupiu) Че, как думаешь, если ее пощекотать, то это поможет снять напряжение? Тока если что- давайте вы сами...я боюсь... Щик-щик
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:07 | Сообщение # 387 |
Звезда всего Дома
| отошла в стороночку... на всякий случай а у нас лето закончилось...Вчера было +20, а сегодня холодает на глазах...а еще я вчера получила письмо от подруги. Так обрадовалась! Прям вообще! Как иногда приятно получить весточку от хороших людей Вот ты, Че пришла, опять - радость
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:10 | Сообщение # 388 |
Добрый Соседушко
| Quote (piupiu) Вот ты, Че пришла, опять - радость Я рада стать опять радостью. Последнее время меня называли НЕСЧАСТЬЕ, ( и даже стерва ). А ты письмо от подруге в конвертике получила?
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:12 | Сообщение # 389 |
| ЧеБурашка, Сестрёнка, piupiu, и КрокПрвиет Сосоедям !:) А я чац попила,салатик поела "золотое поле" и сижу сытая и довольная......мысль одна противная в голове ходит...надо ее засосать
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:15 | Сообщение # 390 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) надо ее засосать Давай! Какая?
|
| |
| |
| |