|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:25 | Сообщение # 331 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| а у меня нету домика...за то мне показывает страницы с прежнего дизайна Всем доброго утра! Асечка! С возвращением! Я боялась, что ты ушла навсегда
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:13 | Сообщение # 332 |
Ты просто Звезда!:)
| Всем Утра доброго:)!!!! Quote (piupiu) С возвращением! Я боялась "только юбочка помялась и ..." (с) ....что-то я с утра вульгарная сегодня На самом деле космом мне нашептал кое-что и я поняла,что он прав!:) Quote (piupiu) а у меня нету домика.. а ты кэш почисть и будет домик тебе !! !:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:44 | Сообщение # 333 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) ты кэш почисть что вы мне психику травмируете такими страшными словами! Quote (Аська) "только юбочка помялась и ..." хулиганка а я вчера пыталась смотреть фильм ужасов... Это прям целая эпопея была!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:48 | Сообщение # 334 |
| Quote (piupiu) а я вчера пыталась смотреть фильм ужасов.. а нафиг ? НУ понятное дело мужчинам оно надО! А ты себе зачем психику травмируешь? Quote (piupiu) что вы мне психику травмируете такими страшными словами! это надо в FaQ cghjcbnm b ctcnhtyrf jndtnbn bkb tot rnjю........ну вобщем расскажут:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:37 | Сообщение # 335 |
Звезда всего Дома
| Аська, я их раньше очень любила! Очень-очень... Сидела, смотрел и в ус не дула, нигде мне не страшно было, ваще ни капельки... правда, смотрела я исключительно мистически-фантастические... Подальше от реальности которые. "Поворот не туда" ни за что не буду смотреть, и в жизни полно всяких психов. А вот про вампиров-чужих смотрела легко и непринужденно... А потом резко перестала... У меня с этих фильмов шерсть на загривке дыбом делается. А вчера вечером включила телек, смотреть неча...ну пошла та ТВ3 "настоящий мистический" Они все время ужасы кажут или мистику какую... Вчера как-раз и показывали что-то. Включила - там группа товарищей на природе. Мне аж дурно стало, думаю - не, тут все плохо будет... Ушла ТНТ смотреть. Потом интересно же! снова включила, там какие-то мужики куда-то девушку волокут. Думаю ой, жуть какая, ТНТ снова завела... Потом зачем-то опять включила ужасы. Там трое наших на какой-то горушке по телефону звали на помощь. Мало того, что как водится, они толком ниче не объяснили, так еще и телефон сдох. Ну, думаю, тут явно всем хана и все плохо кончат... И больше не включала...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:56 | Сообщение # 336 |
| piupiu, я так же вот с перерывами на другой канал смотрела фильм "Пунк назначения 3 " ваще ржака была, думаю вот бы кто видел,как я фильм смотрю - комедия б была!:) мне щас анек рассказали по агенту -делюсь : "ну короче...идет Александр Блок с двумя девушками...а они такие:Сашенька,Сахен вы наш...а вы такой поэт, мы так любим(хотела написать прёмся,но не в тот век) ваши стихи,до ужаса...ну так и идут...и тут они к нему:Сашенька,вы такой талантливый...а можно что-нибудь вот так-экспромтом? Ну Блок тож нам не Меладзе же...проходя мимо лужи,завидя в нем лежащего пьяницу, декламирует на радость дамам: И вооот, на жизненномммм путиии Я повстречаллл безжизненноеее телоооо!....Тело приподнялось и довольно отчетливо произнесло: Тебе мудак какое дело...идешь с блядями и иди...Блок:Простите,дамы,это Есенин"
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:35 | Сообщение # 337 |
Звезда всего Дома
| Аська, как мило!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:51 | Сообщение # 338 |
| Все в спячку что ли ушли ? 
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:16 | Сообщение # 339 |
Звезда всего Дома
| привет! не...е все...мы на гулянку ходили... Добавлено (26.09.2009, 18:16) --------------------------------------------- а ко мне щас приходила приятельница поболтали чуточку, хлопнули мартини. Она меня называет Кася...Так непривычно, мягко... Прияятно Отдала ей туфли красивенькие. Я купила себе, а она они мне не пошли. НА них даже магазинская набойка целая - новье, муха не сидела. А девочка по какой-то причине жутко боялась каблуков. Туфли надела - и, кажется, обомлела. Довольнющая в них сидела у меня в гостях и даже домой в них порывалась пойти Я не разрешила Сказала: Лидуся! они на зиму не заточены! Что-то... Жизнь меня последнее время радует То Вселенная веселит, то мальчик вчера забавный в аську постучался, сегодня вот девочке приятно сделала... Хорошо все-таки жить на свете! Крок! я очень рада, когда ты заглядываешь на сайт. Очень расстраивалась, когда ты пропал. Заходи еще!... И у меня было предложение новогоднее...Давай группой товарищей скинемся на кустюмчик деду морозу и поздравим наших детей? а то дедушка на 15 минут за полторы тыщи дорого 
Сообщение отредактировал piupiu - Суббота, 26.09.2009, 18:17 |
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:06 | Сообщение # 340 |
Сосед
| piupiu, да чото жизнь прижала малость - не до инета было А так фиг вы от меня избавитесь Идея с Дедом Морозом мне нравится Взять костюмчик в аренду на компанию - в копейки обойдется Надо подбирать "группу товарищей" - кто тут у нас ещё с Ёбурга есть?
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 341 |
| А вам везет -вы проблем новогодние решаете,а я уборкой занимаюсь Krok, вечер Добрый,я тож тебя чет потеряла -с возвращением:) Всем и убежала дальше пылюку тереть:)
Сообщение отредактировал Аська - Суббота, 26.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Krok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:47 | Сообщение # 342 |
Сосед
| Аська, и те доброго вечера А зачем ты столько пылюки накопила?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 343 |
Звезда всего Дома
| Quote (Krok) Надо подбирать "группу товарищей" - кто тут у нас ещё с Ёбурга есть? никого тогда в понедельник узнаю про прокат и т.п. Аська, ага, добрый...ак все...лето закончилось... У меня два времени года: лето и новый год Вот я к нему и готовлюсь...уже и подарки придумываю...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:08 | Сообщение # 344 |
| Всем день Добрый А у кого-то и вечер А я вся в гонках....то уборка вчера ,то готовка сегодня Есть приятность- может сестра заедет в гости по пути из деревни домой -я как раз по пути живу а с ними крестница моя уже бегающая во всю-вот заманиваю обедом их - не знаю пока ответа....может и заедут. а у вас как и чего?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | Сообщение # 345 |
Добрый Соседушко
| Добрый вечер, добрый. Я убралась сегодня тоже. И сама вся чистенькая сижу.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |