|
Болталка
|
|
| Аська | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:53 | Сообщение # 181 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (piupiu) лодочка которое такое не знаю.....это каак ? А диск запишу и вышлю:) Quote (Сестрёнка) любви нету.денег нету. абзац:) у тоже тогда абзац! Зато с нового абзаца все по-новому:) и с новой силой.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:10 | Сообщение # 182 |
| Quote (Аська) абзаца все по-новому:) курить бросишь;)Добавлено (04.09.2009, 17:10) --------------------------------------------- Вообщем так, други мои. Сегодня был странный день. С утра я поехала в ленэнерго на работу устраиваться. Но там так долго пришлось ждать. Бизнес центр расположен здорово конечно, прям на набережной. Из окон вид потрясающий. Но пока найдешь нужный кабинет, ощутишь себя каким-то игроком в квест "найди правильный кабинет". А потом меня там в коридоре продержали с полчаса точно. зашла я значит в кабинет, кондеры , мониторы в пол стола, у молодых там сидящих людей улыба в поллица. Явно в аське сидят:) Ну взяли моё резюме, покрутили, повертели,сказали в понедельник позвонят вот и всё собеседование а потом в универе облом случился с объявами о наборе футболисток.. а потом я взяла и стресс заспала... чота это я уже где то проходила 
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (Сестрёнка) вот и всё собеседование даже и не поговоили ? и ничего не спросил? - странннно! более чем А я повышивала посидела....И теперь спать наверно пойду,если аллергия не замучает совсем .... Всем спокойной ночи и сладких снов !:)Добавлено (05.09.2009, 08:27) --------------------------------------------- хкм.....Всем тро раннего и Доброго!:) Людиии вы чем заняты все то...мне тож может надо?
|
| |
| |
| Буся-путешественница | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:06 | Сообщение # 184 |
Житель
| Всему ДОМУ привет! Кто куда, а я в школу! Даж картинку нашла по теме
Сильно хотите и мечты исполнятся! Проверено!!!
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:28 | Сообщение # 185 |
Житель
| Доброе утро!!!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:50 | Сообщение # 186 |
| snopochek, Буся-путешественница, И вам утра Доброго!:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:50 | Сообщение # 187 |
Звезда всего Дома
| всем привет! Я сегодня с утра уже столько дел сделала: отдала машинку в сервис, придумала планы на будущее (программа максимум), сгоняла в магаз, выгуляла детей... я молодеееееец... а то у вас интересного и хорошего?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:29 | Сообщение # 188 |
Житель
| а я вчера купила новые шторы, пришла и стала вешать, ну думаю, посмотрю сколько надо отрезать, попробовала, померила, отрезала, погладила, повесила.............. не нравится! УЖОС!!! остальные погладила и не обрезая повесила - красота! Ну вот что делать?? А ничего, обрезаную повесила и за комодом её не видно
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:10 | Сообщение # 189 |
Звезда всего Дома
| snopochek, мастерица! А я вот уже два года не могу шторы повесить... РАньше жили на десятом этаже. Окна, а в них НЕБО! Я шторы спецом все поснимала... А теперь переехали, надо повесить, а у меня все руки не дойдут Тут уже даже пару раз стриптиз исполняла нечаянно... И все равно никак не повешу. ой! может я просто в глубине души мечтаю стриптизерить?!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:13 | Сообщение # 190 |
| Quote (piupiu) А я вот уже два года не могу шторы повесить.. А я пять или шесть лет с одной тюлью живу и мне хАрошо:) А сейчас вдвойне хорошо-все помыла и пылюку вытерла ......надо в душ теперь и ваще КАЙФ!:) Сын на даче сегодня ночует с бабшкой,а я буду балдеть:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:32 | Сообщение # 191 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Сын на даче сегодня ночует с бабшкой,а я буду балдеть:) А чо делать будешь?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:36 | Сообщение # 192 |
| Quote (ЧеБурашка) А чо делать будешь? в пижаме лежу на диване и ноги к потолку тяну ПриветиЩееее:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:40 | Сообщение # 193 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) в пижаме лежу на диване и ноги к потолку тяну классно! Я тоже сейчас, только без пижамы. У меня " мантия" (Сестренка так мою ночнушку назвала )
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:48 | Сообщение # 194 |
| Quote (ЧеБурашка) только без пижамы. У меня " мантия" как у нас принято говорить - Фото в студиююю:)!!!!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:51 | Сообщение # 195 |
Добрый Соседушко
| Аська, леееень...поверь на слово)))) да и чо там фоткать-то? мешок красный, шелковый, пролетарский.
|
| |
| |