|
О чем вы сейчас думаете?
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:59 | Сообщение # 121 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (Свобода) А я думаю,что некоторые зажрались, что надо отобрать и поделить.а еще думаю, что афигели некоторые и в морду хочется им съездить ...опять про моего кота!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:06 | Сообщение # 122 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (ЧеБурашка) опять про моего кота! твой кот хороший приеду летом, тчобы жив был кстати про Мишку твоего- вы там держитесь!
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:14 | Сообщение # 123 |
| А куда делся Новый Год? неужели это все из за того,что человек взрослеет и нет уже такой вот прям АХ?! А раньше -:) родители прятали (ныкали даже ) подарки по шкафам,а я как сыщик с сетрой или одна шныряла в углы этих шкафов и любовалась тем что найду......а не найду так Блин пойду дальше искать И вот ночь,гости приехали с москвы,я и сестра двоюродная в зале спали (сосна большая большая такая была - живая живая ,колючая колючая и ПАХЛА так очень по-доброму) ну так вот -все спят и вот значит родители шуршат шуршат, раз и положили подарки под сосну.Ушли ....ждем! Тишина. Встали тихо тихо.....даже кажется гирлянду зажгли (дурынды блин) и давай конфетки разглядывать,пакетики крутить ....и подарки выбирать -кому какой Отложили и договорились ,что вот это Мой! Потом утро - Новый Год!!! Праздник! Музыка! Веселье! Подарки. Снег-мороз-сугробы-тонели из сугробов- ходы выходы -собака бОльшая,лыжи......мультики! Детство.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:20 | Сообщение # 124 |
Сосед
| Quote (Аська) А куда делся Новый Год? ощущение чуда в детстве есть потому, что в чудо веришь когда вырастает человек, сам в себе эту веру убивает, ибо кажется ему, что надо трезво и реально смотреть на мир и наступает момент, когда надо веру в чудо снова в себе взращивать помаленьку, по крупинке, постепенно снова верить вместе с детьми верить чудо ибо вот оно проявление чуда - наши дети... и уже ты творишь чудеса для детей, но от этого чудо не перестает быть настоящим, потому что ты его творишь и значит оно есть, то детское чудо вот что мне подумалось...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:37 | Сообщение # 125 |
| думаю о том, что у меня у брата был вчера день рождения:) малыш мой вырос до 31 года...жесть а для меня он как-то все время так эдак 19 летний
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:39 | Сообщение # 126 |
Звезда всего Дома
| а я думаю: как бы так извернуться, чтобы старшенького в садик водить-забирать, кружки не пропускать, по магазам пройтись и к НГ закупись... Или просто расслабиться?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:52 | Сообщение # 127 |
Добрый Соседушко
| а я вот думаю про механизмы адаптации ...Чур меня, чур! На работе - о мальчиках, дома - о работе
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:42 | Сообщение # 128 |
Сосед
| а я, сидя на работе в ночь, думаю-ну нафиХ эта Арктика с морозами у нас??! на улице -27, к утру еще прижмёт....ну не дай Бог труба затрещит!!! (тьфу-тьфу-тьфу), И еще думаю (благо глаза за данными,а мозх свободен по сути)-ну чего женщинам НУЖНО?? Каша в головах,а крайние мужчины, цыкнеш-обижается, внимания типа не обращаеш-наглеть начинает)) Марсианки блин.
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:59 | Сообщение # 129 |
Звезда всего Дома
| Серж, мы не марсианки...мы просто...натуры такие
|
| |
| |
| Серж | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:32 | Сообщение # 130 |
Сосед
| piupiu я бы ответил что вы за натуры, да запинают тут потом)) в то же время помню и это-каждый народ заслуживает Своего правителя (половинки), одним словом "неча на зеркало пенять,коли рожа крива")))))) Вишь какой я самокритичнАй!))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:49 | Сообщение # 131 |
Добрый Соседушко
| Quote (Серж) Каша в головах,а крайние мужчины именно так! Я сейчас злющая! ууууууууууу...бл в маты пойду я!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:12 | Сообщение # 132 |
| а я думаю о том, что у нас потеплело. Теперь только минус десять. Может быть омыватель оттаит) на минус 20 который..и думаю, как все успеть%)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:51 | Сообщение # 133 |
Сосед
| плесни водки палёной в омыватель,хотя трубки замерзли, горячей водой на них, и не жалей незамерзайку с осени:-)) а думаю-а не пошлО ли всё на?!и пусть куда кривая выведет.Ангел-хранитель убережёт,не впервой.Ну а нет, так и нет.Зачем цепляца за призраков?Как говаривала моя бабка покойная-хлеб есть,чего еще нужно то?!)
Сообщение отредактировал Серж - Пятница, 18.12.2009, 12:52 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:15 | Сообщение # 134 |
| Нифига не помогает:) трубки в хлам замерзли. Одна даже лопнула. Вот я думаю, то ли все вымерзли, то ли всех занесло. То ли и то и другое.. как хорошо, что есть зима в плане том, что у нас снег пошел ...типа метели.А я на летней резине. Вот думаю, откуда во мне такая лень:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:31 | Сообщение # 135 |
Звезда всего Дома
| а я думаю где найти работу...
|
| |
| |