|
|
О чем вы сейчас думаете?
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:37 | Сообщение # 196 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Аська, знаешь Аська, я страшно далека от спорта, но мне кажется, то что щас происходит - это просто полный пипец. И я думаю, что Медведев вполне имел право настолько резко высказываться. Посмотри: у нас в городе дофига спортивных секций. Из них: фигурки - платно и очень дорого, родители способного, не необеспеченного ребенка не смогут себе это позволить. Волейбол - либо в школах на уровне "чиста мячик попинать"... Бассейны - платно и опять недешево. Бесплатных очень много бойцовых секций: каратэ, тэйквандо... Заметь, профиль совсем не оборонительный, не айкидо какое или ушу... И духовную компоненту никто не преподает там...там учат тупо драться. А потом из этих заведений, не знаю как сейчас, но открывались отличные перспективы раньше.... В криминал, конечно. Лыжники, саночники, картинг... у нас нет этого! раньше только в моем районе несколько секция было, а теперь просто нет. А команда на Олимпиаде? да у нас в делегации спортсменов меньше, чем болельщиков. Причем у нас была самая многочисленная делегация. И не думаю что эти "болельщики" ехали за свой счет. а тут надысь по телеку девочку -гимнастку показывали...она на каких-то соревнованиях из 5 медалей взяла 4 (!!!). У нее спрашивают: а ты получила призовые деньги? она так гордо: да, за одну медаль! Блин, а остальные 3 кому ушли? в чем карман?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:51 | Сообщение # 197 |
Ты просто Звезда!:)
| Медведев главный гад) Хотя не..главный гад это Путин) так тчо пусть она там и орет о том, что виноваты деятели спорта. Он и виноват раз у нас такие чинуши) нет спорта..есть только деньги
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:55 | Сообщение # 198 |
| Quote (piupiu) я страшно далека от спорта я тоже! НО считаю что правительство и виновато в том ,что все НООРМАЛЬНЫЕ СЕКЦИи стали платными! Потому что просто забили на спорт,ЗАто результатов хотя ахи каких! НЕ вырастили замену всем олимпийцам СССР просто напросто. Вон даже спонсировать не хотят по человечески -ЧеБурашка ж писала. И что остается ..... рвать когти! И Медведев не прав ,я считаю! Вот Этот Дядька ,что первый раз что ли на Олимпиадах то ?...Не знаю... Ты меня не переубедила. Медицина платная,секции платные, почти что и школа уже платная обычная городская - экономика у нас в стране .....желает лучшего. МЫ сначала все колхозы развалили, а теперь значит за голову хватаемся - этого то нет у нас,того нет -надо покупать,а то есть свое надо продать заграницу...ой понесло меня ....тпррр...приехали! Ушла пить кофе!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:56 | Сообщение # 199 |
Сосед
| 250 чиновников из Мск были на олимпиаде.на что потрачено 25млн.руб казённых (т.е. налогоплательщика).медвепуты главные отмыватели бабла,если крышуют такие вольности с деньгами.на Сочи 15млрд!! уже запланировали,но еще и уточняют!Ванкувер канадцам обошёлся в 1млрд.Почувствуй разницу рассея! тьфу на спортсмЭнов жирных,тьфу на чинуш! Взяли бы Салават да Акбарс,золото бы точно по хоккею наше было,ну на 90%!
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:14 | Сообщение # 200 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) НО считаю что правительство и виновато в том я согласна... Но понимаешь... чинуши в спорте годами сидят на своих портфелях... и если они довели спорт до такого состояния им надо подать в отставку по хорошему... Я не знаю, может дядька министр и прав в чем-то. Но! Если он видел, что просходит, в каком состояниис порт, то почему молчал, а не орал везде об этом? и что значит "я уйду, но выиграет ли спорт"? он такая мегазвезда, что мы все без него погибнем?...не понравилось мне это... Quote (Серж) сли крышуют такие вольности с деньгами.на Сочи 15млрд! про Сочи вообще кошмар. Я когда узнала, что мы выиграли и будет в Сочи олимпиада я плакала. Там уникальные заповедники, там природный комплекс (растения, деревья и животные) единственный на планете! и вот там будут строить какую-то хню... причем по проекту прямо как раз на этой территории... И когда зеленые подняли бучу, какой-то местный чинуша прямо в телевизор сказал: что нам проще изменить законодательство, чем отказаться от строительства (читай от бабок!)... У меня просто в мозгах не укладывается, как можно ради денег так срать?! ведь там же будут жить его дети, внуки... блин!... или это я такая фантазерка
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:26 | Сообщение # 201 |
| Я тоже согласна , что этот дядька не АНГЕЛ спорта - сидит давно там и пора б уже задуматься о том,что стадионы, ДС не строятся даААВно ....и сейчас вообще не выход его увольнение.Приедт новый и начнет себе наживать добра, а потом скажет да нафиг я буду ..опу рвать итак нормуль! Уволить можно,а вот улучшить преждний стереотип ,который был потерян,а значит надо и его восстанавливать , не каждый может ! Чего напрягаться то ! Про Сочи вооще даже подумать страшно,что там будет. Главное Деньги. позор блин
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:49 | Сообщение # 202 |
Звезда всего Дома
| я щас думала: пойду-ка домой...что там за день новенького появилось...а тут тишина... тишина - это пауза, чтобы подумать
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:50 | Сообщение # 203 |
| что шеф у меня жмот. В следующий раз приду с соплями и кашлем на работу. Чтобы не вычитал из зарплаты день, на который он меня сам отпустил.урод
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:57 | Сообщение # 204 |
Звезда всего Дома
| а я думаю: мыть полы или не мыть?!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:02 | Сообщение # 205 |
| Quote (piupiu) а я думаю: мыть полы или не мыть?! не мыть! Сначала спину вылечить) если мыть то не наклоняться вооообще Quote (Белоснежка) Чтобы не вычитал из зарплаты день, на который он меня сам отпустил.урод а диров это в порядке вещей почему то .....мой тоже молодец - когда я накосячила с двумя балконными блоками,так он потребовал чтоб я сразу за них выплачивала деньги из каждой зарплаты .....я и выплачивала.Асейчас когда продали одно окно,я не могу взять деньги за него из касс ,потому что средств не хватат,и девочки другие еще за прошлый год с октября не получали проценты ....АТАС! А меня вот волнуе это.Его не вволновалао -могу ли я выплачивать и есть ли у меня возможность.ВОт думаю -взять и отписаться в авансовом отчете молча или все ж позвонить ,а если звонить то что говорить ? А можно я возьму свои денюжки?
Сообщение отредактировал Аська - Суббота, 06.03.2010, 09:05 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:17 | Сообщение # 206 |
Звезда всего Дома
| Аська, кошмар какой-то... помыла все равно! по-быренькому... а я вот думаю: что с настроением...что-то как-то непонятное прям...весна где-то в пути застряла, охота витаминов и мяса... хотя...это уже в другую ветку 
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:30 | Сообщение # 207 |
| а зачем .......расскажите мне -заЧеМ!? зачем родился? зачем учился? зачем женился ? зачем этот мир ?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:43 | Сообщение # 208 |
Добрый Соседушко
| Аська, вредно много думать. Ты философию учишь? ее тоже читать много вредно, а то потом неделю ходить умничать будешь))))
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:01 | Сообщение # 209 |
Звезда всего Дома
| Аська, ох Асик... ну и вопросы непростые ты задаешь... Думаю, если ты найдешь на них ответ, то можешь смело себя считать счастливцем... Зачем родился... потому что решил, что на это йземле у тебя есть еще дела... Учился-женился... потому что дозрел, возжелал... или мама велела, у каждого свои мотивы... Зачем этот мир. Он не зачем Он просто Мир (моя версия ответов:) )
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:49 | Сообщение # 210 |
Звезда всего Дома
| а я вот думаю... сдали квартиру, а там холодильник не подлежит ремонту... покупать новый туда? или как?
|
| |
| |
| |