ДÓма!
                                    Суббота, 25.11.2017, 14:33
Меню сайта
Новые статьи
Сказка про Бабайку
Сказочка про сопли
Сказка про клоуна.
про Вреднюку
Какие бывают психологи?

Новые записульки
про кино
про разруху
писюлька или добро пожаловать на работу
(с)тырено
записулька

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Каталог ссылок Two.Ru
  • Инструкции для uCoz
  • Персональный сайт ШАМОВА В.А.(врач-психотерапевт)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Статистика

    Главная » 2011 » Май » 17 » День рождения
    16:02
    День рождения
    День рожденья - грустный праздник,
    ты не грусти, не грусти напрасно...

    как-то так вроде пели... В прошлом году это действительно был жуткий, ненавистный день. Я не хотела, чтобы он наступал, не хотела подарков, ничего не хотела, но кому это интересно? Все равно поздравляли, дарили, звонили... бррр...
    В этом году думала, что повториться та же история. Или того хуже, я начну дергаться как все тетки кому перевалило за какой-то рубеж, открещиваться от этого дня и старательно его забывать, как будто если о нем забудешь, то тебе не стукнет 35, 55, 80... С неделю прислушивалась к себе (хех, я не живу, я слежу за собственной жизни развитием (с) ну да, где-то так...). Прислушивалась-прислушивалась и ничего. Больше того, чем ближе этот день, тем веселее становилось, не то чтобы праздник наступал, совсем нет. Просто по какой-то причине становилось легче дышать, песни начали петься, ну и как-то жизнь проще казаться. Это приятно.
    Сам день тоже не праздновала. Приехали родители, сестра. Посидели за семейным ужином и все.
    И вот что удивительно. Как-то раз был у меня день рождения, когда меня все забыли поздравить. Не пришли, не поздравили. Вообще никто! Ни подруга, ни друг, ни приятели... Как же мне тогда было плохо. Казалось что все, всем на меня наплевать, никому не нужна. Лежу болею, помру, никто не вспомнит.
    В этом году получилась такая же история. Подруга вдруг перепутала даты, про друга вообще ничего не могу сказать. За 15 лет нашего знакомства он пропустил мой день рождения всего раза два или три! А тут даже не позвонил. И вот странное дело. Мне от этого не грустно. Какая-то часть мозгов говорит: мол, воооот, они про тебя забыыыли, редиски такие... Это ведь знак того, как они на самом деле к тебе относятся. А на душе цветет и колосится совершенно радостное "и чо?". Ну забыли. Ну не позвонили. И что? Почему-то настроение от этого не портится, вешаться не хочется, обижаться тоже. Странное такой ощущение. И точно знаю, что если нарисуются буду рада-рада им. И с дружочком пообнимаюсь и с подругой похихикаю. Они у меня классные все ж таки.

    Собственно об этом и хотелось написать. Вроде ничего хорошего не случилось, а на душе радость. Чего и всем остальным желаю.

    Я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света (с)
    :)))))))))))

    Просмотров: 224 | Добавил: piupiu | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright дОма! © 2017